🙁 No Ha Sido Resuelto

28 Septiembre, 2022 - 17:30
Desde hace ya un tiempo he intentado en innumerables veces hacer compras sin poder realizarlas, medio de pago T. Credito(2 diferentes)me han atendido por teléfono, por chat, me han dicho que borre la compra, borre dirección, intente medio de pago red compra (tarjeta prestada), mi señora en otro PC, corroborando en banco alguna falla de la tarjeta y nada, anteayer me volví a meter y ya perdí TODAS LAS OFERTAS QUE HUBO, se me ofrece un descuento y que lo aproveche en la pagina, intento nuevamente la compra y de nuevo no se puede, gentilmente se me atiende por chat y se me da número folio reclamo 51477480, la verdad es que me parece muy extraño la situación y desgastante, lo peor es que en los casos anteriores había comprometido la compra-regalo de una zapatillas para niños-jóvenes de escasos recurso y por este problema no se pudo.
No creo que daba recurrir a SERNAC para que una empresa como Adidas tome acciones, seria lamentable tener que hacerlo.
  • La Cisterna, Chile
  • 18, Septiembre 2022
  • Número: 920832

Adidas

Sitio no permite compra

SEÑORES adidas chile

He intentado 30 veces hacer compras en sitio adidas.cl aprovechando las ofertas que tiene para socios, me argumentan que es mi tarjeta de crédito, ya hable con banco y no tiene problemas eta tarjeta, cosa que corroboro a diario por las compras que hago en otros comercios, he llamado tres veces y no son capaces de resolver problema, he borrado dirección, borrado compra he hecho todo de nuevo varias veces y no se resuelve, que ojo también se repite en otras personas, que les pasa lo mismo, esto hace pensar que las ofertas no pueden ser aprovechada por todas las personas.Adicionalmente devolví unos producto, que por talla o numero y color real al momento de verla no gustaron, me llego un aviso de que se había aceptado el reembolso en dos de ellos, y no cuatro, pero ningún reembolso no se ha hecho efectivo en el banco a la fecha, o aviso de resolución se ha hecho efectivo, he llegado a pensar que me bloquearon como cliente y por eso no pudo efectuar nueva compras.
Objetivo: Obtener una solucion que se me devuelva el monto de os productos devueltos y que se me respetara el costo de los productos en oferta (más descuentos) que he intentado comprar una vez pasadas las ofertas producto de las fallas al momento de comprar los nuevos productos,
Autor: L.G.
Publicado el Domingo, Septiembre 18, 2022 - 02:25. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Adidas - Calidad de Servicio

Resuelto Llego El Pedido En Una Fecha Distinta. El pedido llego en una fecha distinta a la programada, ya que uno se programa para recibir dicho pedido en la fecha otorgada por Adidas. Pero se debe mejor la calidad en servicio.

🙁 Adidas Chile - Entrega de producto pendiente

No Resuelto Anularon El Despacho. Después de 20 días decidieron unilateralmente anular la compra. Perdí el descuento que tenía en el producto y me entregaron como compensación un descuento que no se podía usar en el mismo producto, un chiste. Resumen: ellos cometieron el error y nunca lo reconocieron, el cliente obviamente fue el perdedor.

🙁 Adidas - Producto mal empaquetado

No Resuelto Aun No Recibo La Devolución. Entre mil vueltas que se da Adidas con el reterno del paquete, finalmente se escudan en que la devolución por compra con TC demora entre 20 a 30 días, cuando viniendo de un reclamo, debiera al menos ser mas expedito. En fin........... lo mejor, no comprar on line en Adidas.......... un fiasco

🙁 Adidas - No Reembolsan Dinero

No Resuelto No Resuelto Aun. Posterior a esto me llego un correo que reembolsaran aun nada y han pasado 8 dias, sernac no responde aun

🙁 Adidas - Segundo par de zapatos defectuosos

No Resuelto Ningún Resultado. Nadie se ha acercado a conversar sobre el tema.

🙁 Adidas - un mes esperando y aun no recibo la compra

No Resuelto Aún No Responden. Sigo esperando a que la gente de Adidas dé una respuesta, porque esto aún no pasa. La compra el del 29 de noviembre y hasta la fecha no recibo ni las zapatillas o por último la devolución del dinero. La marca es buena, pero el servicio al cliente horrible.

🙁 Adidas - Cancelación de pedido por quiebre de stock

No Resuelto No Resuelto. Se suponía que en 5 días hábiles harían devolución del dinero y hasta la fecha eso no ocurre. Llevo 8 días hábiles esperando….
FRESCOS!

🙂 Adidas Chile - No reembolso de dinero

Resuelto Resuelto. Realizar inmediatamente denuncia en SERNAC. Eso si respondieron y despertaron.

🙂 Adidas - No entrega de factura

Resuelto Enviaron La Facturo Luego De Casi 3 Semanas. Menos mal que enviaron la factura antes de los 30 días para poder realizar el cambio en tienda física por qué volver enviar el producto por internet y estar llamando para realizar un cambio no lo veía factible

🙁 Adidas - Producto defectuoso

No Resuelto No Resuelto. Argumentan que sólo responden 6 meses después de las Compra..Los lamentable es que los zapatos de futbol se usan muy poco y ya es la 2da falla en el mismo producto..Una Vergüenza que una marca prestigiosa No Responda..!!

🙂 Adidas - Me cancelaron pedido en 2 ocasiones con stock

Resuelto Resuelto. Nadie se dignó a contactarme ni pedir disculpas ni MENOS dar una explicación. Al menos sí realizaron la devolución en menos de una semana de ambos cargos.

🙂 Adidas - compra no procesada

Resuelto Pedido Recepcionado Conforme En Los Plazos Establecidos. N/A

🙁 Adidas chile - eclamo por pedido no recibido y devolución pendiente

No Resuelto Nada. No se ha resuelto nada y todo sigue igual

Evita Adidas