- Lo Barnechea, Chile
- 29, Enero 2020
Pésimo servicio al cliente

Dejo reflejada mi máxima molestia con el Servicio de atención al Cliente de ADT. Ayer 28/01/2020 solicité con urgencia una visita para hoy 29/01/2020, dejando muy en claro que solo sería posible este día dado que mañana nos vamos de vacaciones. La ejecutiva Karen López confirma el Servicio con requerimiento 14157455 señalando que me llamarían durante el día para coordinar. Hoy siendo las 16:00 llamo nuevamente a ADT para preguntar por qué nadie me ha contactado aún, y otra ejecutiva, Isabel (no recuerdo apellido), me informa que “comprende mi molestia y que elevará el requerimiento a un supervisor” además me confirma que “me devolverá el llamado”… cosa que tampoco ocurrió … ya a las 18:00 por tercera vez llamo a ADT y la ejecutiva Lilian León, me “aclara” que para que un técnico hubiera venido hoy yo debí haber aceptado el pago de $70.000. Sin mucho análisis, pregunté por qué no me dieron esta información la primera vez para evitar perder valioso tiempo en llamadas, esperas, explicaciones, etc. … Finalmente acepté el Servicio según consta en la solicitud 14160523, y como si no fuera poco me aclaran que el técnico vendrá a la ilógica hora de las 22:00 hrs… más encima, tendré que sacrificar tiempo familiar en algo que pudo resolverse de manera lógica, simple y eficiente…. Un desastre de Servicio que involucra irresponsabilidad y falta de información oportuna, clara y veraz. Dejo claro también que dejaré este reclamo en las demás plataformas que se utilizan para estos efectosMi tiempo es tan valioso como el de todos.
Autor: A.B.