- Santiago, Chile
- 10, Abril 2025
ADT Seguridad Servicio defectuoso, falta de respuesta y cobros indebidos

Estimados,Me dirijo a ustedes en calidad de representante de la empresa FEMOGLAS para expresar nuestra profunda preocupaci贸n respecto a los servicios que nos est谩n prestando en virtud del contrato vigente entre nuestras empresas.Hemos notado que no hemos recibido informaci贸n clara sobre los servicios que se nos ofrecen. Adem谩s, hemos sido objeto de cobros por visitas t茅cnicas que, lamentablemente, no han resultado en la ejecuci贸n efectiva del trabajo necesario. Las visitas se limitan a observaciones sin realizar las gestiones operativas requeridas, como la instalaci贸n de nuevos equipos o el recableado de los existentes. Esto ha dejado nuestra instalaci贸n sin la seguridad adecuada, lo cual es inaceptable.Si bien valoramos el monitoreo que proporcionan, una instalaci贸n sin alarma es vulnerable ante cualquier intrusi贸n o siniestro. Por lo tanto, consideramos urgente abordar esta situaci贸n.He solicitado una reuni贸n en m煤ltiples ocasiones para discutir estos temas y revisar las condiciones del servicio. Es fundamental para nosotros renegociar lo pactado y encontrar una soluci贸n viable que garantice la seguridad de nuestras instalaciones.Agradecemos su pronta atenci贸n a este reclamo y quedamos a la espera de su respuesta para coordinar una reuni贸n.Atentamente,
Es fundamental para nosotros renegociar lo pactado y encontrar una solución viable que garantice la seguridad de nuestras instalaciones.
Autor: K.V.