- La Reina, Chile
- 08, Enero 2025
Servicio técnico deficiente

Soy cliente de SecuritySat que fue comprado por ADT. Hace 13 días el receptor de los dispositivos inhalámbricos no funcionan. Acudió un técnico de ADT y confirmó el daño de la placa receptor de estos dispositivos. lamentablemente ADT no tiene este repuesto y por tanto hay que cambiar placa y dispositivo inhalámbricos. Me enviaron un presupuesto y me hacen pagar todos los dispositivos.Tengo una dudas con el presupuesto.Según lo conversado con el técnico que fue a mi casa, el costo de los dispositivos inalámbricos ni el del receptor inalámbrico deberían ser asumidos por mi parte. La situación es que ADT no me da cobertura (No tiene las piezas) a la reparación del receptor inalámbrico. Todos mis dispositivos inalámbricos funcionan, pero como las tarjetas de ADT NO SON COMPATIBLES con mis dispositivos, deben hacer un cambio. Incluso tengo unos dispositivos NVR que son rayos perimetrales extraordinarios que no hay en el mercado en cuanto a su tecnología y analizamos con el técnico las alternativas para asemejarlos a los que ADT podrían ofrecer.Esto se produce por la compra de SecuritySat por parte de ADT, situación que no me compete, pero como empresa compradora deben darme la atención que contraté con SecuritySat.Estoy consciente que de todas formas debe haber un cargo por la instalación y probablemente algún dispositivo extra o más nuevo (Aunque lo extra no corre dado que sería en reemplazo de los que ya tengo), pero no asumir todo el costo.
Estoy dispuesto en pagar el 50% del presupuesto, a pesar de que no corresponde.
Autor: G.S.