- San Bernardo, Chile
- 17, Julio 2025
Servicio tecnico cambio de nro. de telefono

Me cambie de proveeedor de pack internet,television y telefono a un mejor plan, al hacerlo cambi贸 mi numero telefonico, por lo cual llame a ADT para notificarlo, ante esto me indican que debe venir un t茅cnico a hacer el cambio y me dicen que no hay fecha de visita hasta en 10 d铆as mas, esto me obliga a mantener el proveedor anterior del pack hasta que venga el t茅cnico de ADT lo cual me significa un gasto no considerado ya que no puedo dar de baja en servicio, pero como si esto fuera poco, me informan que la visita tiene un costo adicional de $40.000 solo por venir a cambiar el cable que conecta la alarma al tel茅fono anterior al nuevo, vale decir el costo de cambiar mi tel茅fono me saldr谩 aproximadamente $ 80.000 contando el valor de la visita mas lo que deber茅 pagar al proveedor del plan de tel茅fono por los dias que debo quedarme esperando que venga un tecnico de ADT, ya el hecho de que te cobren por una visita me parece ins贸lito, es algo que no he visto en proveedores de otros servicios, ademas, si van a cobrar, al menos el servicio deber铆a ser eficiente, vale decir de un d铆a para otro, ya que est谩n cobrando por la visita, pero no 10 dias!!, ante este escenario quiero dar de baja el servicio pero para darlo de bajo debo mantenerme dos meses mas desde la fecha de baja, por lo que ademas de pagar por un servicio t茅cnico que deber铆a ser parte del servicio que uno paga mes a mes, me obligan a mantenerme con ellos dos meses mas, es de verdad insolito.
Visita técnica sin costo y en un plazo corto
Autor: K.F.