- Linares, Chile
- 27, Enero 2026
Reembolso hecho a tarjeta cerrado de abcdin
Estimados, junto con Saludarles,Informo que me han hecho un reembolso de Copa Airlines a una tarjeta de tienda Retail ABCDIN, la compra la realice el día 07/11/25 tarjeta de crédito, la cual fue dada de baja el día 04/12/25, motivo por el cual hice la solicitud de cambiar medio de pago con Copa y ellos me explican que ya hicieron la devolución del dinero y el dinero se encuentra en la entidad financiera, junto con esto Me solicitaron un aval de la tienda donde suscriban hasta la fecha que la cuenta fue cerrada, motivo por el cual la dueña de la tarjeta se moviliza hasta las instalaciones y solicita una carta la cual les hice llegar a su correo, donde me explican que el dinero fue reembolsado y tengo que ir de nuevo a la entidad financiera. Ruego por favor ayudarme donde se encuentra reflejado el dinero pertinentePara así saber dónde dirigirme? Y asi hacer las diligencias pertinentes! De antemano Agradecida
Necesito que me reintegren mi dinero aparte que me cancelaron 2 veces el vuelo y no se hacen responsable del reembolso
Autor: K.C.