- Buin, Chile
- 29, Agosto 2025
No me devuelven mi dinero
Hice una compra de un teclado en Aliexpress, AULA S99 a $35.978 mil pesos , el 29 de Abril de 2025, Me dijeron que mi pedido llegaría dentro de 10 días, Al esperar esos días de la nada me cancelaron el pedido, sin explicaciones de la pagina ni del vendedor, Quise mi reembolso del dinero, el cual dice que de a 2- 5 días hábiles lo tendría, En un apartado dice que en 30 días como máximo, resulta que espere los 30 días y fui a hablar con la pagina, me dijeron que era un problema con la institución financiera, hice la compra por Cuenta Rut, que hablara con VISA y el Banco Estado, al mes le mande un correo a VISA y me explicaron que ellos no tenían ningún tipo de poder para eso, fui al servicio al cliente de Banco Estado y me dijeron que máximo esas paginas tardaban 90 días de mi reembolso pero que ellos no podian hacer nada, volvi a hablar con servicio al cliente de Aliexpress y me dijeron que tenia que tener pruebas de que aun no me llegase el reembolso, aun no puedo tener la cartola de cuenta rut para probar que no tengo mi reembolso, Oficialmente desde el 29 de abril han pasado 122 dias y aun no tengo mi reembolso.
Que me devuelvan mi dinero o que me entreguen el producto
Autor: N.L.