- Puente Alto, Chile
- 28, Enero 2025
Respuestas inconsistentes y no hacen completa devolución
Compre 6 juegos de mesa en oferta a 13mil pesos y me cobraron por costo de envío 131mil pesos, luego cuando quise anular la página no me lo permitió y tuve que esperar igual la entrega que fue como 1 mes. Finalmente llegan y llegan los artículos dañados y muy aplastados. Luego tuve que hacer una reclamación con el vendedor para que el aceptara el daño. Luego tuve que ir yo a un correo de chile y mandar dos paquetes que cada uno me costó 43mil pesos solo el envío prometiendo qué podían devolverme todo. El envío duro 1 mes más por que debía esperar a que lo reciban en china y aprobaran la recepción. Luego tuve que colocar en la página de aliespress el seguimiento de mi pedido pero solamente la página deja colocar un pedido y yo hice dos, por lo cual hice las consultas con sus agentes de como podía hacerlo y la respuesta es que no se puede. Esto ocasionó que solo me devolvieran un monto y que aunque reclame y reclame se quedarán con 43mil pesos míos y yo sin ningún producto y todo esto en un tiempo total de dos meses. Lo peor es que me devolvieron el dinero en bonos para comprar en la página de aliexpress y ahora debo solicitar que sean transformados a un depósito en dinero a mi cuenta y eso demorará como otro mes más. Es inconcebible la mala gestión y lo pésimo de todo
Que me devuelvan lo que corresponde, me falta una devolución de 43160 pesos
Autor: N.P.