Resuelto

Realizaron La Devolución

1 Enero, 2016 - 10:25
Pésima atención por parte de París. Jamás me llamaron para darme una respuesta concreta asociada a mi requerimiento.
  • Santiago, Chile
  • 16, Diciembre 2015

Paris

Devolución de dinero por

SEÑORES paris.cl

El 17 de noviembre CiberMonday, compre a través de paris.cl una radio para auto Combo Philips Radio CE135BT + Parlante CSP515 (SKU: 621368-PPP-), La cual se gestiono la fecha de entrega para el 20 de noviembre. Esta entrega no se produjo ese día, a lo cual realice cancelación de la compra solicitando devolución del dinero tanto del producto y el despacho. A la fecha aun no se han contactado conmigo para hacer la devolución del dinero. El 7 de diciembre me llego un correo indicando que me llamarían y eso no ocurrido. Mi molestia es muy grande ya que llamo al 6004008000 y me dicen que el requerimiento esta en proceso pero no tienen una fecha tentativa de solución y de devolución.Se han sobrepasado los 10 días de devolución de dinero
Autor: J.P.
Publicado el Miércoles, Diciembre 16, 2015 - 23:58. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Evita Paris
Prefiere Falabella.com