- Las Condes, Chile
- 14, Junio 2016
Devolución calientacama gama

El 11 de Junio fui a comprar un calientacamas. Como estaba indeciso por cual comprar una vendedora me recomendó uno de la marca Gama de 55.000 CLP aproximadamente y me informó de manera muy alegre la política de Devolución de PARIS:"Puedes cambiar tu producto dentro de los primeros 10 días de efectuada tu compra presentando la boleta o la guía de despacho y el producto sin uso, con accesorios y embalaje original""SIN USO" hay está el engaño!!!, ¿cómo sabes que un producto eléctrico funciona bien sin usarlo?Como el calientacamas Gama no me gustó para nada, de hecho no se lo recomiendo a nadie (tarda más de una hora en calentarse), fui alegremente a devolverlo 3 días después de su compra para cambiarlo por un producto de mayor calidad que me costaría 80.000 CLP, pagando la diferencia.Al llegar al servicio de atención al cliente, la primera pregunta fue si lo había usado a lo que respondí que sin usarlo era imposible comprobar su funcionamiento, Entonces se pusieron a revisarlo exhaustivamente durante mas de media hora hasta que encontraron un pelo en la bolsa que lo contenía, solo faltó que le pasaran la luz ultravioleta del CSI. Esto hizo que me derivasen al jefe de ventas de la sección, el cual se encontraba en colación y tuve que esperarlo más de una hora. Cuando llegó, sus asistentes le comentaron que habían encontrado un pelo en el producto, por lo que el jefe me dijo que no podía devolverlo sino que tenía que enviarlo al servicio técnico el cual se demoraría 3 semanas en ver si el producto tenía alguna falla y de lo contrario no podían hacer nada. Les insistí en que el producto no tenía ningún fallo sino que el problema estaba únicamente en la calidad del mismo a lo que me respondieron que no podían hacer nada y que debía aguantarme con el producto que había comprado.Debido a lo anterior recomiendo no comprar en tiendas Paris para no sufrir este tipo de abusos al consumidor. Cabe mencionar que en otras tiendas como Falabella o Ripley me han cambiado productos de muchísimo más valor sin ningún tipo de problema.NO VOLVERÉ A COMPRAR EN reclamos.cl/empresa/almacenes_paris">Almacenes Paris NI UN SUPER8!!!!!!!!!!!!!!!!.
Autor: J.A.