- La Florida, Chile
- 08, Abril 2023
Libro en mal estado con negación de cambio en tienda.
Me regalaron un libro llamado "Heartless",me lo regaló una persona muy importante en mi vida, por eso lo recibí con mucho cariño, a los días de recibirlo lo empecé a leer y me di cuenta que estaba rasguñada la tapa, tenía una punta doblada y las letras del título tenía desgaste. El día de hoy 08/04/2023, después de unos días fuí a la librería Antártica del Florida Center para que lo cambiarán y muy amable un vendedor me dijo que ya no tenía stock, pero consulto el sistema y me indicó que en la tienda del Mall Plaza Vespucio había 4 ejemplares, en 10 minutos me movilice a la tienda Antártica del plaza Vespucio y la vendedora Azuzana Colea me dijo que no, porque después ella no podría venderlo y que ya no tenían stock, (siendo una completa mentira porque hacía aparición en el sistema de que si los tenían.) Le expliqué que yo sabía mis derechos y que contaba con 30 días para el cambio, pedí el libro de reclamos y ella desapareció. Me parece una injusticia y siento vulnerados mis derechos de consumidor. Mi solución es simple, respetar mis derechos y cambiar el libro que con amor recibí, por uno acordé a una librería sería y de nombre respetado. Estoy poniendo el reclamo por ser menor de edad y con los datos y el apoyo de mi mamá.
Mi solución es que me den el mismo libro en mejores condiciones.
Autor: P.G.