- Natales, Chile
- 30, Enero 2025
Estimados quiero realizar un reclamo por sus teléfonos a partir del iPhone 14 los cuales se queman súper rápido y están teniendo problemas de temperatura tuve el iPhone 14 Pro el cual se quemó y Maconline donde compré no se hizo cargo, tuve que invertir en otro teléfono iPhone 15 pro u de nuevo el mismo cuento teléfono menos de tres meses y se quema, me van a devolver el dinero pero como no está el mismo producto nuevamente debo invertir en otro teléfono que cuanto me durará no lo sé, y nuevamente tengo que gastar dinero por qué no está disponible el mismo producto para el cambio, y antes teléfonos duraban más y ahora problemas de temperatura, que me compraré el 16 y me durará la nada misma y le están haciendo gastar dinero demás a los usuarios, necesito que se hagan cargo, lo que no me sirve una nota de crédito y que tenga que gastar más dinero que no tenía presupuestado.
Que me den otro equipo pero sin cóbrame más que se hagan cargo de sus teléfonos que están haciendo gastar plata a la gente demás
Autor: C.A.