- Ñuñoa, Chile
- 16, Mayo 2026
Compra no entregada dos semanas sin reembolso
En resumen, hace dos semanas compré un Mágic Keyboard y luego de llamar alrededor de 10 veces al 800 393 399 y recibir constantes repuestas del tipo “entre hoy y mañana tu problema se soluciona”, hoy no tengo ni teclado ni inicio del proceso de reembolso.Hace una semana iniciaron el proceso interno de devolucion y reembolso dado que el paquete nunca salió del líder de DHL. La página de DHL indica que no pudieron entregar el paquete a Apple, la Apple Store dice que el paquete sigue en camino y los ejecutivos de Apple dicen que algo anda mal en sus sistemas porque internamente el estado es que SI recibieron el paquete pero por algún motivo que desconocen el proceso de rembolso no ha iniciado. Se supone que me llamaría un supervisor que “tiene más herramientas” para solucionar mi caso pero parece que no tiene como herramienta un teléfono porque nadie me contacto.Hoy, dado que la realidad es que no puedo hacer nada más que llamar a Apple y recibir siempre la misma respuesta, es que Apple me ha robado 164.990 CLP.
Que envíen otro teclado y o inicien el proceso de reembolso a la brevedad
Autor: F.U.