- San Miguel, Chile
- 07, Septiembre 2023
Me están cobrando una garantía qué no corresponde
El checkout qué realizaron no está nada bien, primero lo hicieron 2 meses después que entregue el departamento, a parte lo hacen sin que el arrendatario esté presente, dice que los calefactores están funcionando cuando el departamento no tiene calefactor, que el horno y campana no funcionan según, y yo los ocupaba, igual es un electrodoméstico que con el uso sufren algún desgaste, arrendé por 3 años no pretendan que les tenga que pagar ambos por el uso que les pude haber dado y están en funcionamiento, el pulsador de la ampolleta nunca funcionó.El tema del piso envié fotos de pruebas cuando me mudé que era un piso antiguo que estaba en mal estado e igualmente sufre desgaste, no tengo ni niños ni mascotas como para que rayaran el piso o hacerle otro daño, no acepto que me cobren el piso ni la mitad ya que no me corresponde.Me están cobrando fumigación casi 55.000 pesos 2 meses un departamento cerrado que fue que fueron hacer la inspección obviamente le van a entrar baratas a parte el edificio está contaminado de bichos mientas estuve ahí no tenía, por lo tanto no acepto ese cobro.Dicen que me van a meter en dicom a mi y mi aval cuando aún no tengo una respuesta de ellos la cuál yo rechace los cobros qué me están haciendo.
Lo que me están cobrando no corresponde. No tengo que pagar ni el piso, ni la campana ni el horno espero una respuesta y reajusten el monto
Autor: E.L.