- La Florida, Chile
- 26, Septiembre 2024
Falta a la verdad al momento de arrendar
Arrendé un departamento en el edificio de Lía Aguirre 95. Concreté con la corredora Daniela Pino arriendo y estacionamiento.Me informa ella que ese depa no tiene estacionamiento así que llama al Conserje y acuerdan que me prestarán uno de visita , el cual debo pagar hasta que puedan arrendarme uno.Realizo el cambio, y cuando están armando mis muebles la corredora me indica recién ahí, que cambiaron al property y éste es más exigente y no es posible usar estacionamiento, me dice que busque arriendos por fuera o que me haga amiga de los conserjes para que me permitan dejar mi auto en estacionamiento de visita, etc.Hablé con el nuevo property y la única solución que me dan es cambiarme a otro departamento más caro.No encuentro justa la solución porque yo debo volver a pagar el traslado y armado de mis muebles, además de volver a empacar y ordenar mis cosas, también el departanento es más caro.Asettplan no se hace cargo ni responsable. A mí me arrendaron faltando a la verdad y me trajeron engañada.Y la única solución es pagar más.Les comento mi situación para que tengan cuidado al momento de intentar arrendar con Assetplan porque no son honestos.
Dar a conocer mi experiencia
Que me arrienden un estacionamiento de visita porque acá están todos desocupados.
En este edificio sólo hay 15 departamentos arrendados y espacio sobra.
Autor: C.P.