Asset Plan
27 Septiembre, 2024 - 16:04
Assetplan aún no me otorga una solución al problema de engaño que ellos me generaron y la falta de cumplimiento a mi contrato.
Aún estoy a la espera que sean correctos, honestos y se comuniquen conmigo.
La única solución para ellos es que arriende otro departamento, el cual no es de mi gusto y es distinto al mío y con un valor más alto.
Por todos lados Assetplan me ha perjudicado, y para mí volver a generar una mudanza y desarmar y armar nuevamente mis muebles, no es una opción justa para mí.
Yo sólo busco tener un espacio para dejar mi auto
( que ese trato me ofrecieron al momento de pagar) y pagar por ese servicio, en un edificio vacío, donde están disponibles todos los estacionamientos y de servicio también disonibles.
a esta fecha Assetplan ya me está cobrando el arriendo de octubre skn hacerse cargo de otorgarme una solución justa.
  • La Florida, Chile
  • 26, Septiembre 2024

Assetplan

Falta a la verdad al momento de arrendar

SEÑORES assetplan

Arrendé un departamento en el edificio de Lía Aguirre 95. Concreté con la corredora Daniela Pino arriendo y estacionamiento.Me informa ella que ese depa no tiene estacionamiento así que llama al Conserje y acuerdan que me prestarán uno de visita , el cual debo pagar hasta que puedan arrendarme uno.Realizo el cambio, y cuando están armando mis muebles la corredora me indica recién ahí, que cambiaron al property y éste es más exigente y no es posible usar estacionamiento, me dice que busque arriendos por fuera o que me haga amiga de los conserjes para que me permitan dejar mi auto en estacionamiento de visita, etc.Hablé con el nuevo property y la única solución que me dan es cambiarme a otro departamento más caro.No encuentro justa la solución porque yo debo volver a pagar el traslado y armado de mis muebles, además de volver a empacar y ordenar mis cosas, también el departanento es más caro.Asettplan no se hace cargo ni responsable. A mí me arrendaron faltando a la verdad y me trajeron engañada.Y la única solución es pagar más.Les comento mi situación para que tengan cuidado al momento de intentar arrendar con Assetplan porque no son honestos.
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia Que me arrienden un estacionamiento de visita porque acá están todos desocupados. En este edificio sólo hay 15 departamentos arrendados y espacio sobra.
Autor: C.P.
Publicado el Jueves, Septiembre 26, 2024 - 11:36. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Assetplan - Incumplimiento en las condiciones del departamento

Resuelto 29/09/2026. Despues de casi 2 meses solucionaron y pusieorn unos fierros para poner cortinas, pero no quieren pagar el cobro de la multa

🙂 Assetplan - Se niegan a llegar a acuerdo por salida de departamento

Resuelto Resuelto. Se realiza una reevaluacion de la liquidación de garantía llegando a un acuerdo más sensato y que corresponde al estado del departamento.

🙁 Assetplan - Cobro no justificado y excesivo de gastos posterior a salida del departamento

No Resuelto No Resuelto. Se hizo la corrección pero aún se está realizando un cobro de 64.000 por los gastos comunes sin justificación a pesar que ya se demostró que los gastos estaban pagados

🙁 Assetplan - Cobros abusivos en entrega de departamento y amenazas de DICOM

No Resuelto No Solucionado. La Empresa Mantuvo Los Cobros Abusivos Y Retención De Garantía.. Ninguna solución. El actuar de Assetplan es un abuso total. Operan de mala fe y mediante prácticas abusivas. Si hubiera sabido que así estafan a los arrendatarios con cobros improcedentes, jamás les habría arrendado."

🙁 Assetplan - Liquidación de garantía

No Resuelto No Respondieron. Simplemente no hscen nada, les da igual las evidencias y solo responden msj automáticos, los llamas y te cortan la llamada

🙁 Assetplan - Cobro De Seguro

No Resuelto Sin Resultados. La empresa Assetplan, nego tener responsabilidad en el asunto y menos devover los recursos descontados de mi remesa de arriendo, descuento que yo no autorice y que tampoco correspondia pagar.

🙁 Assetplan - Malas condiciones, soluciones lentas

No Resuelto Sigo Esperando Soluciones. Solo he recibido 1 mail de q se derivó al área correspondiente. Sin embargo aun no hay respuesta. Pesimo!!!

🙁 Assetplan - Me están robando la garantía del arriendo

No Resuelto No Resuelto. No se han puesto en comunicación conmigo para nada

🙁 Assetplan - cobros excesivos

No Resuelto No Resuelto. Aún no resuelven el problema

🙂 Assetplan - Aumento cuenta luz

Resuelto Solución. Realizar nuevamente los cálculos y cobros correctos

🙁 Assetplan - Cobros abusivos sin respuesta

No Resuelto No Resolvió El Problema. Empresa responde publicamente que va a revisar el asunto, pero luego no contacta ni pregunta. No tiene interés de conversar.

🙁 Assetplan - Agua Caliente y Luz

No Resuelto No Me Resolvieron. Buen dia la respuesta que me dio la administradora no me es justa ya que el servicio es pesimo y no puede ser esa cantidad de dimero cuando no tengo el servicio