- Santiago, Chile
- 13, Agosto 2025
Reclamo formal por no transparencia en la entrega de un dpto
Sres Assetplan.Presente.Hago formal un reclamo de cero transparencia en la forma de entrega de un departamento. Se informa v铆a email que se debe desocupar el departamento por motivo de venta, dando un plazo de 3 meses, pero no me indican como proceder con el cierre del contrato. Se desaloja el dpto, informandolo por correo electr贸nico, quienes se demoraron casi un mes en llevar a un asistente para revisar el dpto, y adem谩s entregar las llaves, yo preocupada, quise pagar el mes de julio 2025, me doy cuenta que ya no ouedo ingresar a la app, ingres茅 a servipag seleccionando Assetplan y me arroja un mensaje que "No existe como cliente" no me permiti贸 pagar. Ingres茅 a la p谩gina directamente de Assetplan y no tengo cupones de pago. No pude comunicarme con ellos en todo este tiempo, ya que siempre las l铆neas est谩n ocupadas, son largas horas de espera, que finalmente se corta la llamada. Para mi sorpresa hoy por fin pude hablar con un ejecutivo, yo desconcertada sin saber como proceder, decid铆 dejar las llaves en conserjer铆a e informar por correo. El ejecutivo hoy 13 de agosto, me indica que debo todo Julio y oarte de Agosto porque debo dirigirme a una direcci贸n espec铆fica a entregar las llaves, mientras no haga eso, seguir谩n cobrando el arriendo. Esto a mi parecer es un robo y poca transparencia para que ellos sigan ganando dinero. solicito la condonaci贸n de Julio y parte de Agosto, debido a que nunca se me fue informado que debo llevar las llaves a esa direcci贸n, por el tiempo perdido, por los malos momentos e incertidumbre que vivimos. Espero una pronta respuesta.
Condonar mes de julio y los días de agosto.
Autor: C.R.