- La Cisterna, Chile
- 09, Diciembre 2025
Maltrato a la hora de la resolución de un problema, por parte de una trabajadora de servicio al cliente de assetplan
Buenas tardes, mi nombre es ámbar, lobos y soy residente del departamento 705B del condominio Trinidad tres, la Cisterna. necesito poner un reclamo a la persona que me acaba de atender si Asi se puede decir ya que me corto el teléfono, su nombre es Barbara Núñez y al estarle explicando mi problema con el pago de arriendo en donde me están cobrando 41.650 de contribuciones que yo tenia en 0, le estaba terminando de comentar que tambien tuve que pagar 6.215 de desfase y me corta el teléfono y ahora no me responden. PORQUE PONEN UN NÚMERO DE ayuda SI NO ayuda??? Porque ponen a gente al Servicio al Cliente que no va ayudar y se mofa de problemas ajenos??? Estamos a diciembre y estas prácticas solo juegan con las personas creando estrés innecesario. Poca empatía y profesionalidad.de parte de las “trabajadora de asistencia al cliente “ visto que no es su dinero. El tiempo de cada persona es valioso, no para que jueguen con nosotros.
Dar a conocer mi experiencia
Que puedan de mejor manera formar y capacitar a las personas que sobretodo se dedicarán a la área de asistencia al cliente, no pueden estar mojándose de problemas ajenos y jugando con el tiempo y las emociones de cualquier persona. En cualquier otra parte del mundo, esto es penalizado con el despido, sólo pido por favor que capaciten mejor a las trabajadoras
Autor: A.L.