• La Florida, Chile
  • 12, Enero 2025

Assetplan

Mala gestión y hostigamiento por traer viditas

SEÑORES assetplan

Hola buenas tardes, quisiera dejar un reclamo ya que aproximadamente ya hace un tiempo ahí una conserje que se cree que esta en un régimen militar ya que siempre está hostigando y poniendo malas caras y sus reglas que se saca de no se donde y siempre te responde prepotente y chora , y son en ocasiones puntuales por ejemplo una ves me vino a visitat mi sobrina en mi día libre y fuimos a usar la piscina y la conserje super pesa porque ya había tenia una discusión con otra vecina por lo mismo no nos dejó meternos a la piscina ya que no era el día de visita para usar las piscinas siendo que era jueves y en mi contrato sale que si se puede de martes a viernes le comente esto y no que se saco reglamentos del ***o qué no se podía y que si lo hacía era bajo mi propio riesgo osea amenazando prácticamente, también muchas veces no ingresan los pedidos que llegan y si lo hacen es con 1 día de retraso y me han puestos nombres ofensivo de retiro por ejemplo cacarena y mi nombre es macarena y ella lo sabe ya que cuando me han llegado y me han puesto ese nombre es cuando esta ella, también cada ves que voy a comprar en las maquinas que están afuera en la parte de atrás de departamento ella me grita que pa donde voy, que voy hacer y cosas así como si tuviera que pedirle permiso a ella para poder ocupar los espacios comunes, es enfermaste que no pueda bajar a conversar a ocupar un asiento o solo caminar en el espacios común por que ella te pone problemas es insolito hasta indigno vivir me siento prisionera en mi propio hogar y eso que solo es conserjería porque la administradora nunca está una ves le estuve asiendo seguimiento 1 semana para poder hablar con ella para que me solucionará un corte de luz en mi depto, pero nunca estaba.
Objetivo: Obtener una solucion Solo quiero poder recibir a mi sobrina o hermana sin que me de vergüenza a que vengan y que me traten así porque que feo que vayas a otro lugar y no te dejen ni siquiera sentarte a a conversar que los conserjes tengan una buena disposición al público ya que trabajan con gente no pueden tener ese trato y se que no e sido la única ya que e hablado con varios vecinos y siempre es ella la que a tenido problemas con tofos
Autor: M.V.
Publicado el Domingo, Enero 12, 2025 - 11:39. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Assetplan - Incumplimiento en las condiciones del departamento

Resuelto 29/09/2026. Despues de casi 2 meses solucionaron y pusieorn unos fierros para poner cortinas, pero no quieren pagar el cobro de la multa

🙁 asseptplan - afectado por filtracion

No Resuelto Me Contactaron De La Empresa Assetplan , Pero Aun No Resuelven El Problema. Es una filtración que proviene del piso superior ( departamento administrado por ASSEPTPLAN )

Esto ha ocurrido en tres oportunidades y nunca han respondido por los daños , por lo que esta vez estimo que ya deberían asumir el compromiso de reparar el daño arreglando nuestra propiedad.-

No busco ningún tipo de compensación, solo que reparen el daño ocasionado por la filtración

🙂 Assetplan - Se niegan a llegar a acuerdo por salida de departamento

Resuelto Resuelto. Se realiza una reevaluacion de la liquidación de garantía llegando a un acuerdo más sensato y que corresponde al estado del departamento.

🙁 Assetplan - RETENCIÓN DE GARANTÍA INJUSTIFICADO o ILEGAL

No Resuelto No Resuelto. No responden, son unos SIN VERGÜENZAS, no entienden con ellos, se quedarán con su garantía si o si.
Assetplan Estafadores!!!

🙁 Assetplan - intento de estafa

No Resuelto Insisten En Lo Mismo, No Hay Avance. Siguen repitiendo la misma practica, y la comunicación indirecta pars seguir presionando a pagar lo que no corresponde. No solo inventaron gastos para igualar el mes de garantía, sino que además están cobrándose 250.000 en reparaciones falsas.

🙁 Assetplan - Liquidación de garantía

No Resuelto No Respondieron. Simplemente no hscen nada, les da igual las evidencias y solo responden msj automáticos, los llamas y te cortan la llamada

🙁 Assetplan - cobros excesivos

No Resuelto No Resuelto. Aún no resuelven el problema

🙁 Assetplan - No respeto de términos de contrato (desconocimiento de pago de mes de garantía)

No Resuelto Aún No Hay Respuesta. Sigo esperando la respuesta por parte de ellos

🙁 Assetplan - Liquidación de garantía

No Resuelto No Respondieron. Me dijeron que iban a evaluar mi caso y me dieron el nro de seguimiento 880378 para estar pendiente del caso y nunca mas respondieron. Escribi a soporte con ese nro y no tuve respuestas y ya pasado mas de 20dias habiles y nada

🙂 Assetplan - Aumento cuenta luz

Resuelto Solución. Realizar nuevamente los cálculos y cobros correctos

🙂 Assetplan.cl - No cumplen con las normas

Resuelto Solucionado. El caso fue solucionado, gracias.

🙂 Assetplan - Cobro Indebido

Resuelto Gracias Por La Ayuda. Al final ustedes respondieron mas rápido que Assetplan
Tuve que pagar lo que estaban cobrando ya que me condicionaron juntando el saldo con el del arriendo.
Ustedes ayudaron e hicieron su parte muy bien. Gracias