- Las Condes, Chile
- 31, Marzo 2025
Garantia Faltante
(Leonardo da vinci 7074, depto 209 las condes) El día martes 18 DE MARZO me llama un número de asset plan con una señora informando que mi devolución de garantía serían 450. 000 y fracción, lo cual le dije que me parecía poco pero ok y que me enviara un mail con lo conversado. El sábado 22 de marzo me llega un mail diciendo que se me había depositado a mi cta 400. 870. Lo cual no coincide con lo que me dijo la señora por teléfono el martes de esta semana. Quiero dejar un registro de la llamada teléfono que se generó y además lo que se me depositó. la empresa no me responde por ningún medio. Y por whatssap solo me dice que están ¿viendo¿ dejo llamada telefónica desde el número de la empresa que duro 2 minutos ya es mucho!Me costo aprox 3 meses que me devolvieran una parte de la garantía, Ademas inflan los precios y culpan a la gente sin tener respaldos fotográficos. El depto lo entregue impecable.Se establecía que yo habia dejado ESCOMBROS y la definición de la RAE de escombros, es todo aquel desecho que deja una construcción... Deje el piso limpio, ventanas hechas todo!Ademas hay problemas de conexión y corriente en el mismo edificio y se me culpo a mi y se me cobraron 10.000 y fracción de un enchufe... ademas se me cobro el papel mural.... 32.000 y fracción el metro cuadrado, DONDE por favor!!!!!! Este precio es elevado.Primero me hablan enviado que yo les debía dinero a ellos por arreglos y despues se empiezan a dar cuenta de cosas que si estaban pagadas... cualquier otra persona que no se da cuenta de esto la estaba y ya. imagínense que partí supuestamente reviéndoles 70 mil pesos a ellos y finalmente me devolvieron 400 mil, los cuales me robaron 250.000.Ademas no puedo mandar mail a esta empresa, no me contestan y si lo hago por otro numero me dicen que ya fue solucionado el caso.Cuando me llego la ultima liquidación me reiteran que no van a volver a ver mi caso y que tengo que aceptar de lo contrario no me devolverán nada... esas amanazas de que no me van a pagar nada.... Agregar que a funcionaria Amanda Rincon, realmente nefasta, no me deja hablar, defiende todo el rato una postura, no se para que me llama y me envía mail, si su respuesta es siempre la misma. Realmente no deja hablar, le digo por favor que me deje hablar y sigue hablando ella.No revisa nada y se abstiene a la info que ella tiene y no busca mas. PESIMA EJECUTIVA.
QUIERO LOS 50 MIL Y FRACCION QUE ME DIJO ESTE NUMERO QUE SE ME AUMENTARIA.
Autor: M.T.