🙁 No Resuelto

21 Mayo, 2025 - 11:03
Aún posponiendo respuestas la empresa, esperando respuestas.
Reclamo Sin resolver
Cobran abusivamente por agua caliente sin regularización.
  • Santiago, Chile
  • 11, Mayo 2025

Assetplan

Arriendo y cobros excesivos – Assetplan

SEÑORES Assetplan

Estimada comunidad,Quisiera compartir mi experiencia con Assetplan y advertir sobre algunos problemas que pueden afectar a futuros arrendatarios del edificio Stage San Diego (San Diego 135, Santiago). 1. Cobro excesivo por agua caliente: - El costo del agua caliente en el edificio no se informa al momento de arrendar, lo que considero un abuso. - La tarifa es extremadamente alta ($8.500 por m³), lo que hace que el consumo mensual pueda superar los **$60.000** e incluso más en meses fríos (en abril pagué $79.886). - Este cobro es adicional al gasto común, que ronda los **$120.000** mensuales. 2. **Falta de transparencia con el contrato:** - Al momento de arrendar, solicité el contrato firmado por ambas partes. - Me informaron que se entregaría en un plazo de **dos semanas**, pero **han pasado casi 4 meses y aún no lo recibo**. 3. **Errores administrativos en cobros:** - Assetplan cometió un error al no cobrarme agua caliente el primer mes y luego intentó cobrarme dos meses juntos. - Tras mi reclamo, ajustaron el cobro y liberaron el cupón de pago. sin embargo, posteriormente volvieron a emitir otro cobro por el mismo mes ya pagado. - Pasé semanas tratando de resolver este error con la administración, lo que generó gran molestia e incertidumbre. 4. **Cobros proporcionales injustos:** - Se me cobraron días de consumo de agua y luz que no utilicé, sin devolución hasta el día de hoy. 5. **Multa injustificada:** - En el último mes, pagué un día tarde esperando una solución a mi reclamo de consumo de agua caliente. La respuesta fue que **correspondía al consumo** y además **me aplicaron una multa de $9.900**. 6. **Mala reputación y antecedentes negativos:** - Evité esta empresa porque ya había leído reclamos en redes sociales, pero lamentablemente **terminé enfrentando los mismos problemas**. 7. **Cambio de administración sin claridad:** - Firmé mi contrato con *LAR GROUP Stage San Diego* antes de ingresar el **27/01**. - sin embargo, el **01/02**, la administración pasó a Assetplan, una empresa con múltiples reclamos. **Conclusión:**La gestión de Assetplan ha sido deficiente, con falta de transparencia, cobros desmedidos y poca disposición a solucionar problemas. **No recomiendo arrendar con esta empresa**.
Objetivo: Obtener una solucion Primero: Solucionar pagos proporcionales de agua y luz desde mi ingreso. Segundo: Entregar mi contrato firmado. Tercero: Solucionar los cobros altos de agua caliente. Cuarto: Sean transparentes con sus cobros de agua caliente M3,
Autor: J.V.
Publicado el Domingo, Mayo 11, 2025 - 09:21. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Assetplan - Cobros indebidos y excesivos

No Resuelto No Resuelto. Siguen los cobros indebidos

🙁 Assetplan - Gestión administrativa y cobros informados

No Resuelto Negativo. Mala administracion, con cada persona que hablo dicen cosas distintas, y quieren seguir cobrando de mas.

🙂 asset plan - mala gestión

Resuelto Supervisora Se Contactó Y Comprometió Resolver. Me cambiaron ejecutivo y escalaron problemas pendientes a través de supervisión

🙁 Assetplan - 1.4 millones de pesos de liquidación de garantía con cosas absurdas y yo de manos cruzadas hablando con un bot.

No Resuelto Contacto Vago Y Cierre Unilateral Del Proceso Pese A Mis Observaciones.. Me contactó una persona X de atención al cliente diciendome que verían mi tema. Después de semanas me envían una nueva propuesta de liquidación, que si bien elimina algunas cosas absurdas, mantiene 3 puntos que no corresponden de un total de más de 10 que claro que si estoy asumiendo por justas razones. Dado a esto, vuelvo a presentar observaciones bajo sus procesos impersonales y burocráticos, las cuales fueron ignoradas, cierran unilateralmente el proceso y comienzan cobranza. Inaudito.

🙂 Assetplan - no cumplimiento del contrato

Resuelto Resuelto. Assetplan se comunico por correo y se comprometieron a hacerse cargo de las deudas que dejó el arrendatario, tal cual figura en el contrato.

🙁 Assetplan - Basura fuera del edificio

No Resuelto Aun No Han Sacado A El Personaje De Al Frente Del Edificio. Aun no han sacado a el personaje de al frente del edificio

🙁 Assetplan - Uso de datos confidenciales

No Resuelto No Resuelto. nadie me ha respondido

🙂 Assetplan - cobros excesivos y incumplimiento de contrato.

Resuelto Resuelto. Me resolvieron el problema muy rápido

🙂 Assetplan - Cobro excesivo

Resuelto Cristian Lagunas. Solicito dar de baja el reclamo ya que fue resuelto satisfactoriamente

🙂 Assetplan - Incumplimiento en condiciones del departamento y falta de solución a problema de conectividad

Resuelto Resuelto. El problema en sí fue resuelto que era la conectividad a internet, habiéndose logrado mediante una alternativa.

Sin perjuicio de lo anterior, los ductos de telecomunicaciones del departamento continúan obstruidos, solo que se opto por otra vía para poder tener conexión a internet .

🙂 Assetplan - Robo en mi bodega

Resuelto Me Entregaron Las Cosas. Me entregaron las cosas de la.bodega

🙂 Assetplan - Cobros Indebidos Y Exagerados

Resuelto Rwsuleto. Llegamos a acuerdo depues de presentar el reclamo... se agradece

🙂 Assetplan - Multa por no poder pagar

Resuelto Excelente. RESUELTO