- Estación Central, Chile
- 16, Mayo 2025
Ineficiencia de parte administrativa
Estimados señores de Assetplan ,Les escribo para expresar mi profunda insatisfacción con la gestión del edificio Amengual 102, ubicado en Estación Central. He residido en este edificio durante dos años y, siguiendo el procedimiento establecido, decidí arrendar otro departamento dentro del mismo complejo, específicamente el 910.Realicé la reserva y aboné los $50.000 correspondientes. La entrega del departamento 910 se programó para el 28 de mayo, y hasta ese momento, todo transcurría sin problemas.sin embargo, ayer, 15 de mayo, al intentar reservar la hora para mi mudanza, fui informada por la administradora de que el departamento 910 no estaría disponible. Ante esta situación, se me insistió en aceptar el departamento 610, el cual no era el que yo había reservado a través de la página web y por el cual ya había efectuado el pago de la reserva. Es importante destacar que el departamento 910 aparecia disponible para reserva y arriendo en la página, lo que me llevó a entender que estaría listo para la fecha en que lo necesitaba, especialmente considerando que la reserva se realizó con más de 15 días de anticipación.Debido a la presión ejercida, terminé aceptando el departamento 610, a pesar de no ser mi elección original ni el que reservé. Considero esta acción por parte de la administración como poco ética, irresponsable y una falta de respeto hacia mí como residente. Adicionalmente, la manera en que se me comunicó esta situación no fue la más adecuada, lo cual proyecta una imagen negativa de Assetplan, con quienes hasta ahora no había tenido ningún inconveniente.Espero que puedan tomar cartas en el asunto y ofrecer una solución satisfactoria a este cambio forzado de departamento.
para mí una solución es que, me pidan disculpas, cambien la administración, y alguna compensación por el mal rato ocasionado . .
Autor: S.N.