• Santiago, Chile
  • 20, Octubre 2025

Assetplan

Más de 600 mil en supuestas reparaciones

SEÑORES assetplan

Tras dejar departamento, Assetplan, me cobra 418.000 en costos de reparaciones, además del descuento de 335.000 de la garantía. Para un total de 753.000. Para ser racional, un departamento sumamente pequeño, donde habitaban dos hermanos, un periodista y un oficinista. Que trabajan todo el día, sin niños ni mascotas, es imposible que pueda ser deteriorado de esa forma en 1 año. Es que si venía visita era de una persona, porque el departamento literalmente no tenía espacio para más. Y es que no cuento con pruebas como para verificar mi punto, ya que no tengo muchas fotos del domicilio en cuestión. Pero la empresa cuenta con las del día de la liquidación y allí tan solo se ve sucio y con polvo ya que me había mudado hacía un mes ya, en un departamento contiguo, es decir, en el mismo edificio. Así que ví como en cuestión de días ya lo habitaba otra persona. Sinceramente siento que estoy siento víctima de una *****a , ya que la decisión de dichas reparaciones fue además de abusiva, totalmente irracional. Cómo por ejemplo, la pintada de todas las cornisas del suelo. Cobraron limpieza profunda, casi 50 mil. Cómo se explica que hayan tenido que pintar las más de 20 cornisas? A menos que camine con zapatos de crayón y arrastrándome por las más de 20 paredes. Es ilógico e insisto, abusivo. Ahora temo caer en DICOM ya que he sido una persona responsable con mis pagos puntuales para precisamente evitar ello. agradezco el tomarse el tiempo de leer. Espero solventar ésta situación que no me deja vivir tranquilo. necesito paz.
Objetivo: Obtener una solucion Reconsiderar esa deuda. Primero porque no puedo y segundo porque no debo. Porque yo viví allí y sé, reconozco y tomé en consideración las posibles reparaciones y me mudé, insisto, al lado. Lo que significa que sería absurdo huir de un departamento que destrocé en pedazos para mudarme al lado y que la administración del edifico no supiera dónde estoy para cobrarme.
Autor: C.Z.
Publicado el Lunes, Octubre 20, 2025 - 08:54. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Assetplan - creación de usuario para pagar arriendo

Resuelto Resuelto. increíblemente realizas un reclamo y allí cuando te atienden, las horas perdidas de llamadas y wassapt para q fuera una solución sencilla como la creación de un usuario en esta plataforma, espero q sus canales de atención mejoren , ya q uno no está pidiendo un favor a la empresa , estamos PAGANDO un servicios , cuando entienda esa premisa podrían evitarse q un nuevo usuario como yo reclame ..

🙁 Assetplan - Cobros excesivos en entrega de departamento

No Resuelto Ninguno. No hay forma alguna de comunicarse con assetplan, ni por la página, no hay teléfonos disponibles. Tampoco usuarios habilitados para exigir una respuesta o claridad de lo que se está cobrando. Me están cobrando 1400000 y no tengo ni idea que es.

🙂 Assetplan - No me han sacado de dicom

Resuelto Resuelto. Enviaron informacion al boletin comercial para q me sacaran

🙁 Assetplan - Cobros mal realizados

No Resuelto Ninguno. Pésima gestión por administración

🙂 Assetplan - Incumplimiento en pago de liquidación de garantía

Resuelto Resuelto. Fui contactado dos dias posterior y se procedió con el proceso para resolver el porblema y generar el pago. Quedo conforme con la solución.

🙂 Assetplan - Me equivoque al pagar los gastos comunes

Resuelto Excelente. FUE SOLUCIONADO SANTIFACTORIAMENTE

🙁 Assetplan - Me cobran daños que ya estaban en la propiedad

No Resuelto No Resuelto. Me contactaron diciendo que iban a investigar el tema y aún no tengo ninguna respuesta.

🙁 Assetplan - Garantía

No Resuelto No Suelto. Aún me dejaron cobros que ya pagué como los gastos comunes.

🙁 Assetplan - Reclamo reiterado por incumplimiento y falta de solución – Assetplan

No Resuelto Sin Respuesta A La Fecha. Sin respuesta, la persona hizo primer contacto y después quedó de dar respuesta y hasta la fecha nada.

🙁 Assetplan - Cobros indebidos y excesivos

No Resuelto No Resuelto. Siguen los cobros indebidos

🙁 Assetplan - Gestión administrativa y cobros informados

No Resuelto Negativo. Mala administracion, con cada persona que hablo dicen cosas distintas, y quieren seguir cobrando de mas.

🙂 asset plan - mala gestión

Resuelto Supervisora Se Contactó Y Comprometió Resolver. Me cambiaron ejecutivo y escalaron problemas pendientes a través de supervisión

🙂 Assetplan - no cumplimiento del contrato

Resuelto Resuelto. Assetplan se comunico por correo y se comprometieron a hacerse cargo de las deudas que dejó el arrendatario, tal cual figura en el contrato.