- La Florida, Chile
- 26, Marzo 2026
Cobros excesivos y incumplimiento de contrato.
Estimados.Junto con salud me gustaría dejar un reclamo para assetplan ya que me pidieron el departamento dos meses antes de cumplir el año y no respetaron el contrato me dieron solo 1 mes para poder salir.tuve que endeudarme sacando un prestamos para no quedar en la calle y poder arrendar otro departamento ,me puse en contacto con un corredor inmobiliario de assetplan para poder arrendar otro y me encuentro con la gracias de que me están cobrando 100.000 de garantía por dejar el inmueble y que no pueden hacer nada y la ejecutiva me dice que comprende la molestia por los temas contractuales y que ese es el monto cargado y que es lo que esta en el contrato pero ellos incumplieron el contrato me dieron 1 mes me endeude y mas encima les tengo que pagar a ellos encuentro super injusto la situación y hoy 26-03-2026 tenia que entregar las llaves para la inspección del departamento y para la paga de la multa que ellos me tienen que pagar y la ejecutiva me dice que tengo que ir a dejarles las llaves a sus oficinas y que después vienen a revisar y que después se gestiona el pago de la multa y eso no fue en lo que quedamos de acuerdo por correo y la ejecutiva no me dio información clara ya que no me dijo que tenia que ir a la oficina yo pensé que venían ellos al departamento tuve que cambiar turnos para poder asistir y fue para nada y no puedo pagar mi actual arriendo por que me cargaron injustamente esos 100.000 pesos.
que eliminen los 100.000 por incumplimiento de contrato
Autor: G.M.