🙁 No Resuelto

• 18, Mayo 2026

Assetplan

Cobros indebidos y excesivos

SEÑORES assetplan

Me imputan a la garantía daños que yo no realice a la propiedad. Se respaldan en fotografías que no forman parte del check in y por montos superiores a los que establece el contrato. Insisten en su pago a pesar de que la propiedad ya fue arrendada, por lo que no es real el “proceso de reparación” que supuestamente realizan
Objetivo: Obtener una solucion Eliminar cobros indebidos
Autor: A.I.
Publicado el Lunes, Mayo 18, 2026 - 18:09. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Assetplan - creación de usuario para pagar arriendo

Resuelto Resuelto. increíblemente realizas un reclamo y allí cuando te atienden, las horas perdidas de llamadas y wassapt para q fuera una solución sencilla como la creación de un usuario en esta plataforma, espero q sus canales de atención mejoren , ya q uno no está pidiendo un favor a la empresa , estamos PAGANDO un servicios , cuando entienda esa premisa podrían evitarse q un nuevo usuario como yo reclame ..

🙂 Assetplan - No me han sacado de dicom

Resuelto Resuelto. Enviaron informacion al boletin comercial para q me sacaran

🙁 Assetplan - Cobros mal realizados

No Resuelto Ninguno. Pésima gestión por administración

🙂 Assetplan - Incumplimiento en pago de liquidación de garantía

Resuelto Resuelto. Fui contactado dos dias posterior y se procedió con el proceso para resolver el porblema y generar el pago. Quedo conforme con la solución.

🙂 Assetplan - Me equivoque al pagar los gastos comunes

Resuelto Excelente. FUE SOLUCIONADO SANTIFACTORIAMENTE

🙁 Assetplan - Garantía

No Resuelto No Suelto. Aún me dejaron cobros que ya pagué como los gastos comunes.

🙁 Assetplan - Reclamo reiterado por incumplimiento y falta de solución – Assetplan

No Resuelto Sin Respuesta A La Fecha. Sin respuesta, la persona hizo primer contacto y después quedó de dar respuesta y hasta la fecha nada.

🙂 asset plan - mala gestión

Resuelto Supervisora Se Contactó Y Comprometió Resolver. Me cambiaron ejecutivo y escalaron problemas pendientes a través de supervisión

🙂 Assetplan - no cumplimiento del contrato

Resuelto Resuelto. Assetplan se comunico por correo y se comprometieron a hacerse cargo de las deudas que dejó el arrendatario, tal cual figura en el contrato.

🙁 Assetplan - Termopanel roto por cambios de temperatura

No Resuelto No Resuelto. Se comunicaron conmigo para dar una solución, así que aún estoy a la espera de la reparación

🙂 Assetplan - cobros excesivos y incumplimiento de contrato.

Resuelto Resuelto. Me resolvieron el problema muy rápido

🙁 Assetplan - cobro abusivo de uso dpto Nueva de Valdes

No Resuelto Aun No Responden. Solicitaron información por correo pero no han respondido nada.