• Buin, Chile
  • 30, Octubre 2025

Automotora Gildemeister

No cumplen con los plazos comprometidos de entrega de vehiculo

SEÑORES automotora gildemeister

Entregue un vehiculo por garantia el Martes 21 de Octubre. Llegue a las 9am para que recepcionaran vehiculo, y recien cerca de medio dia el vehiculo fue recepcionado. El personal que atendio indico que un trabajador estaba con licencia, por eso la demora. Luego recepcionado el vehiculo, me indicaron que iba a estar listo de 3 a 5 dias habiles, y que se iban a comunicar conmigo en caso de cualquier avance. Recien el Martes 28 me contactaron para solicitar permiso de sacar el vehiculo de la sucursal, y hacer una prueba. Yo le demostre mi disgusto por la poca comunicacion hasta ese momento, y que el plazo comprometido ya iba a ser superado. Yo llame al asiatente el dia miercoles 29, y el me dijo que el vehiculo ya estaba listo, y que podia ir a buscarlo el jueves 30 a partir de medio dia. Llegue el dia jueves a buscarlo aproximadamente a las 12:30 del dia, y el asistente me indico que el vehiculo lo estaban lavando y que pronto me lo pasarian. Luego de mas de una hora, pregunte nuevamente, pero ahora el asistente me indico que el vehiculo lo estaban armando, y que tenia que esperar a lo menos 1 hora mas. Despues cerca de las 16 horas, me dijeron que sacarian el vehiculo para hacer una prueba, y que luego de una limpieza rapida me lo entregarian. Ahora ya son las 16:10 y aun estoy esperando que me entreguen el vehiculo. La verdad es que a esta altura no les creo nada. No han cumplido ningun plazo, y claramente me mintieron diciendo que el vehiculo estaba listo. Espero poder tener feedback de este reclamo, ya que espero llegar al sernac. Me parece terrible que una empresa tan grande y con tanto recurso se vurle de sus clientes, les mienta y no cumplan ninguna de sus palabras. Quedo atento..Nota: el principal asesor que me atendio fue Diego Gonzalez.Cristian Doizi.569 88070285
Objetivo: Que se corrijan estas fallas Que se dejan de vurlar de sus clientes, que cumplan sus plazos y sus palabras. Espero que ni a mi ni a otros cliente le pase lo mismo
Autor: C.D.
Publicado el Jueves, Octubre 30, 2025 - 16:18. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Automotora Gildemeister - Mal servicio y pérdida de extintor

Resuelto Disculpas Y Extintor Nuevo Sin Costo. Me ofrecieron disculpas y enviaron un extintor nuevo sin costo

🙁 Gildemeister - Compré una suv x25 del 2017 el 16 de enero a la vendedora Paula campos ,y a la primera semana de uso las pastill

No Resuelto Malo. Nadie se ha comunicado conmigo,lo encuentro grave ya que confíe en uds y no se hacen cargo de nada

🙂 Automotora Gildemeister - Dinero no devuelto

Resuelto Esperado. Es una lástima temen que recurrir a ustedes, para que las empresas respondan.
Gracias por existir

🙁 Automotora Gildemeister - Auto con fallas, bote de aceite y desperfecto en la caja

No Resuelto Automotora Aun No Ha Dado Respuesta Ni Se Comunica Para Seguimiento Del Caso. .. La garantía corrigió el bote de aceite, pero siguen fallas en la caja, dejando ruidos peores que cuando ingreso la primera vez. Ya dos veces se ha llevado a taller y sigue presentando la misma falla en la caja. Generando pérdida de tiempo y daños morales. Sigue en pie la petición inicial, ya sea cambio de auto o reposición de dinero.

🙁 Automotora Gildemeister - Mal servicio

No Resuelto Sin Respuesta. Ninguna respuesta de la empresa

🙁 automotora gildemeister - falla reiterada de caja de cambio

No Resuelto Vehículo Sigue En Taller. Facilitaron vehículo de reemplazo

🙁 Automotora Gildemeister - lleva 7 meses parado en garantia

No Resuelto No Han Resuelto Aún No Llega El Repuesto. Ahora esperando la cita del juzgado, para acoger la demanda

🙁 Automotora Gildemeister - cambio de bujias nuevas por unas gastadas

No Resuelto Ningún Resultado. Nadie de la empresa se ha comunicado

🙁 Automotora Gildemeister - No devolución de reserva

No Resuelto Sólo Devolución Tardía. Después de un mes me llegó la devolución. Cero disculpas, cero indemnización, cero contacto. Si no soy yo quien los contacta nadie de allá me hubiese dirigido la palabra. No recomiendo en lo absoluto hacer negocios ahí.

🙁 Automotora Gildemeister - Cambio por falla de fábrica

No Resuelto Negativo. Después de más de un mes en espera nunca me an llamado para dar ningún tipo de información me dirijo hasta allá y me dicen no harán el cambio por garantía que solo repararán el auto

🙂 Automotora Gildemeister - No Cumplimiento de Garantia

Resuelto Resuelto. Estimados retire el vehículo el día Jueves 03/07/2025 , informando que probaría por siete días el cambio de Modulo , no ha tenido problemas de funcionamiento hasta hoy , DANDO POR RESUELTO EL RECLAMO
solo ajustandome a la garantía del fabricante en una dificultad mas adelante
Muchas Gracias

🙁 Automotora Gildemeister - Fallas reiteradas xuv 300

No Resuelto Respuesta Rechazada. Respondieron al sernac que arreglaran el auto sin costo para mi, siendo que esta dentro de garantía haciendo caso omiso a mi petición de Devolución de la compra, imterpusimos contra reclamo y nadie se ha dignado a citarlos a reunion presencial o algún tipo de contacto. Auto sigue en taller hoy cumple 28 dias

Evita Automotora Gildemeister
Prefiere Kaufmann