- Las Condes, Chile
- 27, Julio 2026
- Número: 1119772
Mantención mal realizada
Informo situación ocurrida el día 24/07/2026 luego de llevar a mantención mi auto la cual fue realizado hace menos de 48 hrs (fecha 21/07/2026) donde en palabras y en documento me indican que realizaron mantención de 60.000 km con inspección completa por mecánico y con escaneo señalándome que el motor estaba sin desperfectos que me podía ir tranquila. El auto da falla de motor el 24/07/2926 a eso de las 8:00 am con aviso para que lleve a reparar el motor razón por la cual llamo al mismo asesor que me atendió el martes con una pésima voluntad de ayuda, me indica que deben hacer un nuevo cobro para iniciar un diagnóstico completo nuevo, a pesar de que mi auto había sido revisado hace menos de 48 horas atrás. Indica de que no son "adivinos" para detectar fallas. Por esta misma razón, en primer lugar tengo una queja contra este asesor llamado Antonio Guzmán por su mala actitud, y en segundo lugar debo pagar para hacer un nuevo diagnóstico, siendo que la mantención se realizó hace menos de 48 horas atrás. tuve que pedirles un grúa porque no podía hacer andar el auto, y tuve que pagar ahora $250.000 pesos, abonando un 50% de $125.000 que es la forma de ingresar el auto al taller. En total tendré que desembolsar entre la mantención y este nuevo trabajo un total de $600.000 pesos, además de estar 5 días sin auto, sin un auto de reemplazo aunque sea por el error que tuvieron de parte de Servicio Técnico Guillermo Morales. Tengo que movilizarme con mis 2 hijos en uber, micro, metro donde hasta la fecha los gastos han aumentado considerablemente.
Solo asumir la mantención que ya está cancelada ($350.000). Quiero la devolución del dinero que tuve que gastar por el nuevo diagnóstico y trabajo ($250.000).
Autor: O.P.