- La Florida, Chile
- 26, Noviembre 2025
Falla de dpf consume muchondiesel
Hola mi nombre es Alex escalante rut 266025432.El día 4 de noviembre me entregaron mi dfsk D1 4x2 ,al día siguiente se prendió la luz del PDF en el tablero el mecánico me recomendó que haga la depuración automática,después de 5 días se volvió a prender y ahora con el testigo check y ya no se apagaba con el botón así que saque cita y lo lleve a inchacape en Bustamante de dfsk y le hicieron varias regeneraciones con el botón la llevaron a la autopista y me dijeron que tenía que dejarla 3 días yo no puedo quedarme sin auto y después por arte de magia se desaparecieron las dos advertencia y me lo entregaron,hoy se encendió el foquito del dpf y lo lleve a la autopista y se borró después al regresar a mi casa se volvió a encender en dpf y el check,no entiendo porque siendo nueva tiene tantos problemas yo necesito mi auto urgente,mi vendedora no me da ninguna solución (Silvia Yañez)los del servicio técnico me dicen que hablé con mi vendedora y mi vendedora me dice que hablé con post-venta ninguno se hace responsable.necesito ayuda urgente yo trabajo con mi auto.Quiero cambio de mi unidad.
Cambio de unidad
Autor: A.E.