- Viña del Mar, Chile
- 29, Julio 2022
Mi pass no funciona

Despues de renovar el celular ha sido imposible poder activar Mi Pass en el nuevo celular, ya he hecho la instalación completa como 6 veces, ingreso la clave del banco, el SMS de confirmación, las preguntas de seguridad, me aparece que esta todo OK y que puedo comenzar a ocupar la app, incluso recibo un correo confirmando que esta todo OK y activado ... pero al ingresar de nuevo a la app me vuelve a solicitar que la debo registrar.La he tratado de instalar en un segundo telefono y ocurre exactamente lo mismo.Si solicito ayuda al banco me hacen una serie de validaciones y me envian una nueva clave para actualizar el acceso al banco y reingresar una nueva clave y preguntas de seguridad, luego reinstalar la app ( este proceso ya lo he hecho completo 3 veces ) y el problema continua.
Que si no son capaces de entregar una solucion digital ... al menos entreguen una alternativa a Mi Pass ya sea enviando un codigo por SMS, por correo o una tarjeta de coordenadas, de nada sirve tener una cuenta que no tiene la opcion de hacer transferencias ya que Mi Pass simplemente no funciona.
Que tengan un mejor soporte, un soporte técnico que pueda ayudar con el problema y no solo una operadora de teléfono que lo unico que sabe hacer es enviar una nueva clave para repetir todo el proceso de nuevo y quedar en lo mismo.
Autor: J.O.