Sin Solución - Nunca Se Contactaron Conmigo.

23 Noviembre, 2022 - 13:20
Sin solución - nunca se contactaron conmigo.
  • Santiago, Chile
  • 13, Noviembre 2022

Banco De Chile

Peor servicio al cliente por parte de multiples ejecutivos/as de cuenta

SEÑOR Eduardo Ebensperger
Gerente General banco de chile

Ya me he cambiado de ejecutivo/a de cuenta más de 3 veces, esperando que el/la próxima será mejor, pero nunca es el caso. Pareciera que están gestionando 1.000 clientes cada uno, es imposible contactarlos/as y cuando se logra no te escuchan y terminan rápido la conversación sin responder a las dudas planteadas y promesas de envío de información que nunca llega.
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia Que se proporcionen herramientas para evaluar a Ejecutivos/as de cuenta, lograr una buena atención al cliente y que me asesoren con las consultas que he intentado levantar con el personal del banco.
Autor: H.V.
Publicado el Domingo, Noviembre 13, 2022 - 11:53. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Banco de Chile - Atención al cliente

No Resuelto Correo Notificación. Solo recibí un correo de notificación de que recibieron mi reclamo

Banco De Chile - Mala Atencion En Cajas

Sernac No Resuelto No Han Enviado Ninguna Respuesta. no han enviado ninguna respuesta

Banco de Chile - Cierre de cuenta sin avisar

Sernac No Resuelto No Resuelto. Sin el más mínimo detalles de acercarse a mí para conversar y explicarme la situación, por lejos el peor banco que hay en Chile

Banco de Chile

Resuelto Resuelto De Manera Positiva. Tuve buen buena información para agilizar el tramite y corregir lo sucedido

Banco de Chile - Publicidad no deseada

Resuelto Resuelto. Al menos no me han seguido llegando correos con ofertas que no me interesan y no necesito.

Banco de Chile - Discriminación por obesidad controlada y rechazo de crédito hipotecario

Sernac No Resuelto No Resuelto. Sin pronunciamientos
Pésimo en gestión de reclamos. Se desentienden completamente de la situación. Creo que como Banco han bajado mucho su nivel de atención.

banco de chile - pesima atención

Sernac No Resuelto No Resuelto. Sigo a la espera que me entreguen el documento solicitado, que pésima atención

BANCO DE Chile - Demora Y Mala Atencion

Sernac Resuelto Resuelto Pero Con Mucho Reclamo De Mi Parte. Resolvieron el problema que demoraría 5 días en 20 días, y esto por que reclame mucho ya que lo necesitaba urgente, de lo contrario seguiría esperando solución.

Banco de Chile - Cobro indebido

No Resuelto No Resuelto. Aun sin solución

Banco Chile - Es Usted Clienta

No Resuelto Sin Resultado. Sin respuesta de parte del Banco Chile. Y otras personas han ido a sencillar y no les sencillan el billete. Siguen preguntando "es usted cliente(a)"

Banco de Chile - Cobros Indebidos

Sernac No Resuelto No Resuelto. Su comunicación interna es pésima, para luego excusarse con "no es correcta la información" Si me indican algo con seguridad el mismo personal del Banco y no cumplen... He tenido una experiencia mucho mejor en Scotiabank, con ejecutivos excelentes.

Banco de Chile - No Entrega Polizas De 2 Seguros

No Resuelto Sin Solucion. TENGO PETICIONES A NIVEL RECLAMO AÑOS EN
COMISION MERCADO FINANCIERO
ULTIMA CARTA 17.01.22 DESDE CORREOS DE CHILE EN VIÑA DEL MAR despaché carta en PUERTA DE CORREOS donde me caí y fracturé CADERA, URGENCIA FRICKE operado, más de 1 mes HOSPITLIZADO, pero de esta CARTA 17.01.22 por CORREO SIN RESPUESTA DE CMR, de 2 POLIZAS DE SEGUROS por PRESTAMO A CREDICHILE, SIGO RECLAMANDO SIN RESPUESTA AUN CMR, BANCO CHILE SUPERINTENDENCIA DE SEGUROS Y VALORES. AUN PAGO ESTE PRTESTAMO EN BANCO CHILE. TAMPOCO SUPE LO QUE PAGUE A CREDI CHILE, SOCOFIN si se lo que estoy pagando en BANCO CHILE mes a mes.

Banco de Chile - Cobro mantención anual

Resuelto Devolución De Dinero A Mi Cuenta. Banco de chile gestionó mi solicitud y obtuve la devolución del dinero.