- Renca, Chile
- 02, Febrero 2022
Su sistema es pesimo

Ayer en el supermercado tuve que devolver todo e irme a la casa porque la aplicacion del banco no me deja abrir, tampoco contestan los canales telefonicos, y la asistencia en whatsapp es lenta e interminable, "seleccione un numero que este relacionado con su problema... ahora seleccione un numero de los relacionados... lamentamos la situacion, porfavor escribe un numero para identificar blablabla" interminable y lento como nunca, para mayores rabias, pasa tanto tiempo en responderte que antes de darte solucion o darte mas numeros para escojer te llega un mensaje que dice tiempo expirado porfavor intente nuevamente... y hoy 2 de febrero que vuelvo a ir al supermercado para comprar, resulta que los lindos todavia no dejan abrir la aplicacion, lleva mas de 1 dia su sistema por el piso... este banco es terribleTienen fallas cada semanaTodos los dias hay una hora donde la aplicacion se peta y no se puede ingresar ni hacer nada, es que si tiene uno la suerte que abra la app, es lentisima.Que basura. Yo me cambio de banco, son pesimos. Pesimos.
Dar a conocer mi experiencia
Que cierren el banco
Autor: A.O.