- Copiapó, Chile
- 05, Septiembre 2025
Pésima gestión por parte de ejecutivos
Abrí un proceso de devolución de un pago doble la segunda semana de agosto con una ejecutiva que me solicitó cartolas del banco y comprobantes de esos pagos, para que se me genere un ID de pago inmediato en efectivo, le dije que tendría que esperar al otro mes porque no me habían emitido la cartola de agosto, me dijo que ningún problema ya que habría pasado tiempo de aprobación del proceso y solo faltarían adjuntar los documentos, dichos documentos los llevé la primera semana de septiembre (cuando mis bancos emiten las cartolas), me atiendo con otra ejecutiva, le cuento lo que me comentó la anterior y me contradice diciéndome que el pago no se puede realizar ya que debía esperar 7 días hábiles, además de preguntarme quien me atendió, fue a averiguar y efectivamente “solo faltaba subir los respaldos” que le llevé yo, esperé una hora y media o más para que intentara hacer un proceso que NO SABÍA HACER (ya que llamaba a Santiago pidiendo ayuda), al final me dice que vaya al día siguiente ya que se demora un día en autorizar el pago. Voy al día siguiente, se me acerca la misma chica diciéndome que su jefe saldría a hablar conmigo ya que la autorización aún no estaba lista y que tendría que esperar unos 20 minutos, pasaron más de 40 minutos y me atiende OTRA ejecutiva que me dice que faltaban documentos, vuelve a escanear LOS MISMOS DOCUMENTOS que escaneó la chica del día anterior y me hace firmar 2 documentos más (documentos que ya había firmado el día anterior), más de una hora esperando mientras ella hablaba con Santiago solicitando el ID de pago, cuando la última llamada que hace llevaba unos 8 minutos le reclamé diciendo que cómo me iban a hacer esperar tanto para que hagan el mismo proceso una y otra vez, escaneando la misma documentación y haciendo los mismos llamados a Santiago. Una vez que me pongo a reclamar envían el ID de Santiago y es ahí cuando RECIÉN se asoma “el jefe” de la sucursal de Copiapó para entregarme el dinero en efectivo, le pregunté si eso era todo y me dijo que sí y me fui, obvio bastante molesta. Pero no termina todo ahí, me llaman el mismo día a las 8:41pm diciéndome que no había firmado un papel de recepción de dinero, pidiéndome disculpas y si es que podía ir a firmarlo lo antes posible. O sea que además siguen haciendo mal su trabajo!!En fin, vengo a reclamar LA FALTA DE CAPACITACIÓN de todo el personal, la POCA COMUNICACIÓN CON EL CLIENTE ya que se daban vuelta de allá para acá sin explicarme nada, y la POCA EFICIENCIA de los procesos. PÉSIMO SERVICIO AL CLIENTE.
Dar a conocer mi experiencia
NINGUNA
Autor: K.M.