- Maipú, Chile
- 01, Julio 2026
Cobro adicional y mala atención
El día viernes 26 de junio fui a una sucursal de banco Ripley de P. oeste a prepagar mi deuda, que aprox es de 6.800.000 el banco que me hizo un vale vista fue por 7millones porque se sabe que esas deudas suben día a día, en P. oeste me indican que no se puede y que solo eso lo hace la sucursal de moneda 888, me fui al centro a pagar pase con un ejecutivo que me indica que no se puede pagar porque la deuda era de 6.993.000 y porque el vale vista venía por más no se podía recepcionar, que solo me quedaba ir el día martes 30 de junio cuando el monto subía a 7.002.000 como yo me iba d evacuaciones deje encargada a un familiar que fuera a pagar hoy, hoy en la planilla que me imprimió el ejecutivo decía 7.005.779.- pero sorpresa cuando fue a pagar.. eran 7.008.890 según otro ejecutivo, eso fue lo que pague, ahora tengo 2 preguntas y/o reclamos,.si yo tengo cuenta corriente en banco Ripley porque la diferencia de 7mil al pagar el día viernes no me la.podian cargar a mi cuenta? Porque hoy el monto es diferente? La verdad que me siento realmente estafada, mala atención, un banco de cartón literalmente te mienten en tú cara.
Que me paguen la diferencia que me cobraron demas porque yo fui a pagar el 26 de junio
Autor: C.T.