Resuelto

🙂 Resuelto

14 Mayo, 2026 - 13:46
Si después en las cuentas estaba la devolución
  • Santiago, Chile
  • 04, Mayo 2026

Banco Ripley

Descuento por supuesta cargo reversa de otros bancos

SEÑORES banco ripley

Me descontaron de la tarjeta débito un supuesto cargo de reversa de otros bancos y todos los cargos ya se habían pagados nunca hubo cuenta fallida
Objetivo: Obtener una solucion Que me devuelvan mi dinero $133.000 aprox
Autor: A.G.
Publicado el Lunes, Mayo 4, 2026 - 13:18. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Banco ripley - No se abona pago a tarjeta de credito

No Resuelto Nada. No resuelto

🙁 Banco Ripley - Demora en tramites de regularización

No Resuelto Sin Solución. Sin solución , sin contacto

🙁 Banco Ripley - Se Me Adeuda Dinero

No Resuelto No Resuelto. Les pague a Ripley y me ma darán a mi banco porque dicen que transbank tiene la plata pero yo le pagué a Ripley
En resumen perdí el dinero no puedo ir al banco y pedir permiso ya fui varias veces a la tienda y nada de esto ya es un mes y medio

🙂 Banco Ripley - Pago Por Toku

Resuelto Optimo. GRACIAS POR SU GESTION

🙁 Banco Ripley - Cobro adicional y mala atención

No Resuelto Sin Resolver. No me dieron ninguna solución son lo peor en banco y servicio, literal una estafa

🙂 Banco Ripley - Compra Duplicada

Resuelto Solucionado. Después de 3 semanas !

🙂 Banco Ripley - Descuento por supuesta cargo reversa de otros bancos

Resuelto Resuelto. Si después en las cuentas estaba la devolución

🙁 Banco Ripley - Pagos Realizados No Reconocidos Por El Banco

No Resuelto Aún Me Siguen Cobrando Lo Que Ya He Pagado. La deuda debería estar en $3.060.000 y la dejaron en $3.828.229, me acaba de llamar cobranza. Y vengo saliendo del banco, recién pague otra cuota de $153.000, entonces la deuda ahora debería ser $2.907.000, nuevamente envié los comprobantes de pago a una funcionaria del banco, he pagado todos los meses y sin atrasos.

🙂 Banco Ripley - Descuento de saldo de cuenta vista por compras fallidas

Resuelto Resuelto. Después de unos días el banco hizo la devolución del dinero descontando

🙂 Banco Ripley - Ponen Seguros engañado al cliente

Resuelto De 5 Seguros , Me Los Dejaron En 2 Seguros. Llamé por teléfono y solicité que solo me dejaran los seguros que eran parte del crédito(2). De 5 seguros que me habían entregado sin mi consentimiento, al final me dejaron 2 seguros.

🙁 Banco Ripley - Demora en tramites de regularización

No Resuelto Aún Sin Respuesta. Sin respuesta, es la que no se ha tenido nunca con Ripley CAR...

🙂 Banco Ripley - No puedo realizar transferencias

Resuelto Resuelto. Fue resuelto pero no por el banco ya que no me dieron ninguna solución, cambie 3 veces el celular hasta encontrar uno que pude realizar las transacciones, pero el banco a pesar de todas las solicitudes que realice no me dio ninguna solución. Incluso me dijeron no podemos hacer nada.

🙁 Banco Ripley - Desconociendo de compra y la negación de tarjeta de credito siendo que tengo cuenta corriente y la uso diariament

No Resuelto No Resuelto. Aun nadie me.ha contactado para saber el estado del reclaml

Evita Banco Ripley
Prefiere Banco Santander Chile