- Cerrillos, Chile
- 15, Abril 2026
Pagos realizados no reconocidos por el banco
El día 15/12/2023, se realiza convenio por un crédito. He realizados los pagos del crédito todos los meses y sin atrasos. El problema comenzó en diciembre del 2025 cuando en SERVIPAG no pude realizar el pago y tampoco por la pagina del banco Ripley. fui al banco me me dicen que se acabo el convenio por un pago atrasado o no se realizo el pago de una cuota, les dije que eso no era así y me dieron un correo para enviar los comprobantes y eso hice, en enero tuve el mismo problema y en febrero lo mismo, también envié los comprobantes y ellos ingresaron un requerimiento y a los días me llega un correo diciendo que el requerimiento esta aprobado, por lo que yo entendí que se había solucionado. Pero, hace dos días me llaman de cobranzas para ofrecer un convenio, a la señora le explique todo y por lo que entendí, ella no lo puede solucionar.Llevo 4 meses estresada con este tema, donde me cobran millones que yo ya he pagado y necesito que esto se solucione a la brevedad posible.todos los documentos ya fueron enviados al banco en 2 ocasiones.
Que reconozcan los pagos realizados y no cobren lo que ya he pagado.
Autor: M.R.