• Peñaflor, Chile
  • 30, Octubre 2024

Banco Santander Chile

Aplicación santander pass

SEÑORES banco santander chile

Estimados:Banco Santander implementó obligatoriamente el cambio de tarjetas de transferencia a la aplicación Santander Pass, la cual no funciona en todos los dispositivos Android de forma apropiada.En sucursales no existe ayuda con la instalación de la aplicación ni se ofrece la alternativa de tarjeta de coordenadas, indicando que sólo están disponibles para empresas.Como es de vuestro conocimiento, los celulares android/ios pueden ser comprometidos, el banco al obligar a sus clientes a instalar la aplicación, está exponiendo a sus clientes nuevos riesgos de seguridad.En cambio la tarjeta de transferencia es mucho más segura y fiable. No puede ser comprometida de manera remota vía exploits, ni posee un sistema digital que pueda ser comprometido.Adicionalmente, levanto la sospecha que la banca al implementar este cambio obligatorio, busca obtener datos adicionales de sus clientes vía instalación obligatoria de aplicaciones en sus dispositivos móviles, ya sea metadata como directamente ingesta de información, vía API como por ejemplo y no limitado a, dirección IP, locación, tráfico de navegación, subredes, accespoints, etc.Lo anterior fue reportado a CMF bajo caso 2401233, officio electrónico número 43346.Favor investigar lo denunciado obligando al banco a ofrecer a sus clientes, personas, la alternativa de la tarjeta de coordenadas, ya que están operando fuera de toda norma al obligar a sus clientes a la digitalización de la banca con obvios fines de lucro con la información recopilada a través de dichas aplicaciones.
Objetivo: Obtener una solucion Santander debe extender la opción de tarjetas de coordenadas o Santander Pass, al igual que el resto de las entidades financieras.
Autor: D.V.
Publicado el Miércoles, Octubre 30, 2024 - 14:28. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Banco Santander Chile - Pésima atención

No Resuelto No Respondido. Al parecer a la dirección del banco Santander no le importa la opinión de sus clientes

Banco Santander Chile - Plataforma Web No Funciona

No Resuelto Solución Parcial. La plataforma funciona en forma intermitente. Probablemente se deba al dimensionamiento insuficiente de su infraestructura para los momentos de mayor demanda (por ejemplo, a fin de mes). Imagino a algún ejecutivo diciendo "que los clientes aguanten. Total, a dónde se van a ir?".

santander consumer - mala atencion

Sernac No Resuelto Aun No Obtengo Respuesta. El hombre fue muy agresivo ofensivo grosero.

Banco Santander Chile - Cajero se traga dinero, me lo descuentan, 0 ayuda servicio al cliente

Sernac No Resuelto *******s. Se quedaron con el retiro, ninguna respuesta del banco.
NO USEN CAJEROS SANTANDER.

Banco Santander Chile - No tienen sistema

No Resuelto No Resuelto. aún no tengo la tarjeta de debido, porque debo ir a retirarla a sucursal y no sabré si me cobrarán, porque no me han indicado y no tengo el detalle aún.

Banco Santander Chile - No responden por fraude demostrado

Sernac No Resuelto Banco No Responde. BAnco no responde

Banco Santander Chile - Cobros abusivos, renovación TDC

No Resuelto Me Rechazaron El Reclamo Que Les Hice Directamente. Les puse un reclamo por vía telefónica la semana pasada. Me habían dicho que para el 10 tendría respuesta. Me rechazaron el reclamo. En conclusión, me siguen peloteando y no resuelven.

Banco Santander Chile - Necesito comunicarme

Sernac No Resuelto No Solucionado. No me solucionan nada no contesta el teléfono call center de banco Santander para el cierre de mi cuenta

Banco Santander - Suspensión de pago en línea

No Resuelto No A Sido Solucionado. Desgraciadamente Banco Santander aún no habilita el pago en línea. Por lo tanto no se a dado solución al problema

Banco Santander Chile - Devolución por doble cobro

Sernac No Resuelto No Resuelto. Aún sigo esperando alguna respuesta de Santander hace 3 meses y nada , tendré que ir poner mi caso en el SERNAC y pedir una indemnización ya que ese cobro fue parte de mi economía personal ( arriendo )

Banco Santander Chile - Mala atención de jefa Carolina Arancibia

Sernac No Resuelto No Resuelto. Jamás recibí una respuesta de la empresa y continúa con el mismo sistema

Banco Santander Chile - Imposible acceder a mi cuenta en Banco Santander

No Resuelto No Resuelto. SIGUE EL MISMO PROBLEMA Y NADIE HA RESPONDIDO