Estimados, en el día de ayer miércoles 27 de abril, realice un traspaso de mi cuenta vista reclamos.cl/empresa/banco_de_chile">Banco de Chile para cancelar curso Integración Sensorial, el primer intento fue rechazado, el segundo intento salio transferencia exitosa, esto fue por un monto de $ 430.000.- quedándome un saldo de $ 194.362.- hoy al pagar enel supermercado me sale saldo insuficiente, al revisarlo en cajero automático me aparece saldo $ 0llame al banco 12.23 donde realice el requerimiento 3043 , call centers del reclamos.cl/empresa/banco_de_chile">Banco de Chile me informaron que el banco de la cuenta vista me otorgaron un abono de crédito. yo Maria Jesus Lanza Macho, jamás firme un crédito, y de cuenta vista si uno no tiene no se paga la respuesta es saldo insuficiente",Ellos como institución están averiguando que fue lo que sucedió, pero yo no tengo plata para moverme,hoy me pagaron un domicilio transferencia de $ 18.000, el cual el banco la tomó para pagarse "crédito"Es por esto que realizo este reclamo para que me ayuden a recuperar mi dinero, ya que solo soy una persona que trabaja y en estos momentos lucho contra una institución que no me responde. Quedo atenta a la ayuda solicitada.MARIA JESUS LANZA MACHORUT 17.408.xxx-xcorreo el de mi mamá
[email protected]
Autor: M.L.