- Conchalí, Chile
- 23, Junio 2021
Cobro mantencion excesivo
Llevo 6 meses pagando casi 11mil pesos porque estaba con licencia maternal y no recibia mi sueldo en la cta cte, tampoco tenia el pac completo xq no tengo tarjeta de crédito xq me la cerraron x renegociacion de deuda, cuando volví de licencia pedí rebaja del monto me indicaron q no se podía mientras no solicite la TC, q era la única solución, la solicité en marzo 2021 con un cupo mínimo xq no me interesa tener tarjetas de crédito solo para completar el pac y hasta hoy no la generan, me hicieron firmar papeles hace mas de 1mes y me han engrupido durante 2 meses diciendo q falta una firma del supervisor, hasta ahora aun no la aceptan, voy a cumplir 4 meses con esto y solo para una rebaja del cargo de mantencion ni siquiera es para costo cero, me parece una burla, tengo mis productos con el banco al dia, cero dicom y me tramitan x una tarjeta? Estoy amarrada al banco x 20 años x el hipotecario si cierro la cuenta estoy obligado a ir a una sucursal a pagar, incluso pense en abrir la cuenta fan pero vi tantos reclamos al respecto q me dio miedo, necesito ayuda x favor!!!!
Una respuesta definitiva, corten el trámite me van a abrir o no la tarjeta? Me van a realizar el descuento en la mantencion?
Autor: I.R.