• , Chile
  • 15, Diciembre 2014

Banco Estado

Transferenciad fallidas

SEÑORES banco estado

últimamente cada vez que necesito hacer una transferencia indica que no se puede en ese momento y debo intentarlo unas 15 veces hasta que me deja realizarla, siempre tiene problemas esa pagina web
Autor: N.J.
Publicado el Lunes, Diciembre 15, 2014 - 10:04. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

banco estado - repactacion

No Resuelto No He Tenido Solución, Deseo Pagar Mi Deuda Pero No Me Dan Una Facilidad Que Tenia Al Comienzo. no he tenido solución, deseo pagar mi deuda pero no me dan una facilidad de pagar como la que tenia al comienzo, cuando fui al banco en diez ocasiones y las últimas dos veces el error fue supuestamente de firma disconforme, es decir había una firma disconforme para comenzar a pagar

Banco Estado - Transacción no reconocida

No Resuelto No Resuelto. Aún sigo esperando, no tengo el reembolso y tampoco una respuesta del motivo de esa transacción.

Banco Estado - me quitaron plata de mi banco estado

No Resuelto No Resuelto. no me ha resuelto todavia mi reclamo, es más, aun siguen quitandome plata de la misma forma, de la misma web, tuve que bloquear y retirar mi dinero de mi cuenta rut

Banco Estado - numero chequera electrónica coincide con un rut de otra persona

No Resuelto Sin Resultados. NADA NO HAN SIDO CAPAZ DE LLAMARME Y RESOLVER ESTO , me aconsejan dirigirme a la superintendecia de bancos

Banco Estado - No cumple cobertura seguro

Resuelto Se Solucionó Gracias A Reclamos.cl. Gran problema con el seguro oncológico tomado por el bancoestado asociado con mitlife, estando cancelada las mensualidades no pude hacerme los exámenes el seguro decía que no estaba vigente, perdí la hora con el médico
Gracias al reclamo se solucionó todo
Muchas gracias excelente apoyo los felicito!!

Banco Estado - Página web colapsada. No entra a la cuenta

Sernac Resuelto Ok. Son fallas temporales

Banco Estado - Incumplen la Ley 21.234

Sernac No Resuelto No Resuelto. Banco Estado no responde, dudo que siquiera haya visto el reclamo alguien de esa institución. Lo anterior prueba que no les interesan sus clientes, solo el dinero, y deben ser intervenidos por organismos de control financiero como la SBIF, la CMF y la subsecretaría de economía, para que de una vez por todas terminen con los abusos a los clientes y cumplan con las disposiciones que les entrega la ley.

Banco Estado - Fraude con lenta respuesta

No Resuelto Sin Noticias. No se han pronunciado aún.

Banco Estado - Cajero automático se queda con dinero y realiza deposito

No Resuelto No Resuelto. no me han contactado ni regresado el dinero

Banco Estado - Morosidad No Existente

No Resuelto No Resuelto. Buenas Tardes! Me indican que renegocie la deuda cosa que nunca realice !! Es mas ! Me hablan de credito hipotecario que nunca tuve .

Banco Estado - liberación de ahorro para la vivienda

No Resuelto No Resuelto. Por favor realizar liberacion de fondos, el tramite en minvu fue realizado hace meses

Banco Estado - Fraude cuenta corriente

Sernac No Resuelto Sin Resolver. SE INGRESA RECLAMO EN SERNAC Y CMF