- Laja, Chile
- 12, Mayo 2020
Dentimed Spa

Hice una compra con la tarjeta de credito el dia 8 de mayo 2020 a una empresa que uds tienen en su pagina de webpay, pague $280.000 en tres cuotas. no me llego el producto y no me contestaron nunca mas el telefono la empresas se llama venta de insumos medicos chile (Talca), me comunique con webpay call center y la respuesta del ejecutivo fue comuniquese con el comercio, osea ellos quieren que me comunique con quienes me ********n ? se supone que en la pagina de ud aseguran ser confiables y seguros, de que seguirdad estan hablando? cualquier empresa entonces puede inscribirse y ******r ? uds no aseguran la compra. y por su parte el banco señala que debo comunicarme con uds para que anulen el pago de las proximas cuotasQuiero que me devuelvan por lo menos las 2 cuotas siguientes o que no las descuenten de mi tarjeta, adjunto la imagen de la compra, me siento vulnerada porque en estos momentos de contigencia me ******n . Soy clienta con dos empresas hace años y ni siquiera me dan una respuesta concoradante!!!!! Pesimo servicio
Autor: V.A.