- Paine, Chile
- 31, Mayo 2021
Devolución de mi dinero

Mientras yo tenía mi tarjeta extraviada. Me dirijo al banco a renovar la tarjeta y me entero que han hecho ******s con mi tarjeta y para poder desbloquear mis cuentas me obligan a pagar el monto de 75 mil pesos o si no mis cuentas seguirían bloqueadas. Todo ese papeleo está en policía de investigaciones. Ellos me pidieron bloquear la cuenta. Y ellos están al tanto que yo no tuve nada que ver con el tema de las ******s . Ahora quiero saber cómo puedo hacer para tener la devolución de mi dinero el cual yo no estuve implicado y a sabiendas de todo mi caso . Banco estado me obliga a pagar el monto a la persona afectada siendo que yo no tenía nada que ver en ese tema. Por ese problema tendría que haber respondido banco estado. Espero tu respuesta.. no e podido contactarlos via telefónica. Por eso me dirijo atravez de este método
Espero tener la devolución de los 75 mil pesos . el cual yo nunca e hecho uso y lo tuve que cancelar porque banco estado me obligo o si no tendría todas mis cuentas bloqueadas
Autor: M.G.