- Pudahuel, Chile
- 25, Septiembre 2023
Sernac 5 meses auto en taller y bci no informa nada
En Mayo sufrí el robo de mi vehículo camioneta dodge Durango, el 12 de Mayo ingresó a taller el único correo que recibí de liquidador asignado Roberto Flores fue en esa instancia, dando un plazo de 77 días para la reparación del vehículo. He intentado por todos los medios de comunicarme con Bci para saber en qué estado está (plataforma, teléfono, correo) y no informan nada! Mi póliza vence 29 de septiembre Bci no la renovó y no puedo contratar otro seguro porque me piden la inspección. 5 meses desde que ingrese la camioneta al taller, nisiquiera se que repararon y que no, cero contacto con bci, el único que me respondió el teléfono fue el taller y la única respuesta que tuve es que ellos no compran los repuestos y que deben esperar que mi seguro lleve lo pendiente para ellos poder trabajar en la camioneta.Imposible comunicarme con el liquidador, parace que es el dueño de la compañía de seguros (un Dios)
Por lo menos que el liquidador responda, por último para informar qué pasa que se han tardado más de el plazo que ellos mismos dieron.
Autor: P.L.