- Los Andes, Chile
- 26, Diciembre 2024
No me dan solución cuando se da de baja una póliza de vehículo
Buenas Tardes genero este reclamo ya que con fecha del 04 de septiembre del 2024 di de baja una póliza de vehículo en el cual tiene 6 ítems, me han enviado liquidaciones en los cuales me dan montos a pagar que yo no estoy de acuerdo, me están cobrando cuotas que ni siquiera hemos utilizados, he estado llamando por teléfono he solicitado varios casos y aun no me pueden dar una respuesta. He solicitado hablar con la jefatura y solo me respondió una vez. Incluso me han seguido cobrando hasta el 19 de diciembre del 2024, siendo que la di de baja hace 3 meses atrás. He estado llamando todas las semanas para saber si ya lo resolvieron y todavía no me dan una respuesta coherente. Lo único que ellos quieren es que se le pague lo que ellos quieren y eso no será posible, deben ser justa las cosas para ambos lados. Al igual que el caso lo tuvieron que enviar al área comercial para que lo puedan revisar y resolver supuestamente se demoraba 72 horas del día 18 de diciembre y aun no me pueden enviar respuesta con fecha 26 de diciembre.Me he estado comunicando con Carolina Franz, Pablo Alvarez, Mario Arce entre otras personas que me han estado contestando el teléfono y aun nada de respuesta.Ya no puedo seguir esperando mas, necesito una respuesta lo antes posible.
Que me puedan solucionar el caso lo antes posible y que ya no me sigan cobrando una póliza por la cual ya no estoy utilizando y qué sea lo antes posible ya que llevo esperando 3 meses.
Autor: J.B.