- Colina, Chile
- 28, Agosto 2025
Reclamo formal primera instancia contra seguros automotriz bci y taller de reparacion de vehiculos auto clean.
Siniestro numero 10381770Despu茅s de innumerables reclamos e insistencia vengo a denunciar la falta grave a la buena practica de la empresa bci seguros y el taller de reparaci贸n de estos mismos.El vehiculo ingresa el mes de junio por dia 16 de junio 2025, producto a un siniestro por robo con intimidaci贸n y lesiones leves.Dentro del da帽o los delicuentes robaron las llaves del m贸vil y art铆culos personales que est谩n en el informe a la fiscal铆a.A la fecha despu茅s de un sin numero de reclamos via web y telef贸nica, mi m贸vil aun no lo han reparado, en lo absoluto, ya han pasado mas del tiempo que la misma compa帽铆a declara en reparaci贸n y peor el taller miente al comentar sobre el procedimeinto de reparaci贸n y me insulta telef贸nicamente un supuesto jefe de taller de auto clean.Al llamar a bci y generar nuevo reclamo que a la fecha no hay repuesta, me genera incertidumbre, miedo y desconfianza sobre el correcto actuar de la compa帽铆a y el taller negligente de reparaci贸n.Nota el liquidador jam谩s me ha llamadoDado a lo anterior vengo a hacer publico mi caso y estoy al pendiente para entregar mayor informaci贸n .
reparen mi auto
Autor: E.V.