- Santo Domingo, Chile
- 10, Mayo 2026
Incumplimiento del contrato, ante situaciones de emergencia
Estimados el d铆a de hoy cuando me dirig铆a a mi trabajo, el veh铆culo de reemplazo que me entregaron mientras reparan el mio, llame al 6006928000 y los auxiliar de BCI seguros me dijeron que ellos no me pod铆an ayudar y que me comunicara con el reta card, pero no tuve respuesta del Reta card Bengolea y CIA, de ninguno de los tel茅fonos de contacto, donde en uno me salia mensaje de voz que dec铆a que atienden de lunes a viernes y en el otro tampoco, despu茅s por sugerencia de auxiliar bci llamd al Centro de atenci贸n MG pero ellos me dijeron que necesitaba datos de la compra del veh铆culo para ver si correspond铆a por que solo la brindan a veh铆culos del a帽o, debido a eso para no dejar el auto en la calle tuve que pagar una grua para trasladarlo a mi casa, dejo mi reclamo formal por esta v铆a, debido a que ante situaciones como esta nadie me ha respondido ni dado soluci贸n, ahora estoy sin poder movilizarme, Estar茅 a la espera de una soluci贸n a mi problema.
Que me den otro auto de reemplazo y no me cobren los días no usados, ademas la asesoria legal necesaria en este caso para responder al reta card y de ser posible el reembolso del gasto de la grua
Autor: F.P.