No Resuelto No, Resuelto Hasta El Momento. Bueno, esperare hasta el día lunes 27 ya que ellos dijeron 10 días hábiles y esperare hasta el lunes si no tendré que hacer las cosas legales hasta poder salir de este mal momento que me han echo pasar esta empresa de pacotilla.
No Resuelto No Resuelto. nadie se ha contactado conmigo a través de ningún medio para ofrecer alguna solución, estoy pensando ingresar mi reclamo al SERNAC
Publicado el Lunes, Enero 30, 2023 - 20:17. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.