- Mariquina, Chile
- 21, Diciembre 2023
Mala gestión en entrega de paquete
Mi compra realizada en Adidas con la orden Nº 7543130394 y gestionada por bluexpress fue devuelta al remitente acusando falta de información para la entrega. En al menos 3 ocasiones me contacté con empresa y les entregué todas las referencias posibles y contactos, pero el repartidor designado una y otra vez acusó falta de información sin haberme contactado alguna vez.Con seguridad responsabilizo a la empresa de repartos por tal situación, debido a que en muchas ocasiones ya me han traído compras a la misma dirección, y siempre los repartidores me han llamado antes de venir para pedir mayor referencia, la cual se las doy y llegan sin ningún problema. Aparte entiendo que si piden medios de contacto como telefono y correo electrónico es para usarlos en estos casos, lo que no ha ocurrido ninguna vez ahora. Pésima experiencia del servicio, ya que lo atribuyen a uno como cliente siendo que la empresa de transportes debe agotar las instancias de contacto.
Que asignen un nuevo repartidor con buena disposición para contactar y entregar el paquete, y no me hagan cancelar la compra.
Autor: B.A.