- Macul, Chile
- 29, Junio 2023
No entrega paquete a punto de recogida
Compré un libro en buscalibre y al poner la opción de entrega Blue Express, puse un punto de Blue Express para retirarlo en un horario que me acomodaba más.Para mi sorpresa, el 20 de junio el envío de la bodega central de BlueExpress fue rechazado en el punto de Blue Express. El último estado de este pedido es que el problema fue solucionado (también el 20 de junio) y que lo iban a intentar el día hábil siguiente. El viernes 23 abrí un caso para entender cuál era el estado real de mi pedido y escalar el problema a través del whatsapp de Blue Express, esperé las 72 horas hábiles que me dijeron y la única respuesta es que mi pedido tiene demoras y están trabajando en mi caso.Finalmente, cuando les comenté que no entendí cómo no podían entregar más información, me respondieron textualmente por whatsapp: "Si su proveedor emite la etiqueta digital con datos errados, incompletos o sin referencias, no podemos ser los responsables de su estado actualmente."Perfectamente podrían haber avisado que hay un error de ese tipo y haber entregado posible soluciones. El último estado que ellos mismos reportan es que tuvieron un problema y que lo solucionaron. Entonces, no sé que significa realmente "estamos gestionando la entrega para el próximo día hábil" si ya ha transcurrido una buena cantidad de días hábiles desde que apareció dicho mensaje.Saludos.
Que den más información de lo que ocurre con mi pedido y una fecha de entrega.
Autor: J.V.