Blue Express
5 Septiembre, 2023 - 16:16
Estimada,

Ya estamos en contacto vía mails revisando tu requerimiento de manera interna y nos encontramos a espera de mas detalles para poder dar solución a tu solicitud.

atte
Equipo Blue Express

No Entregan Información

11 Septiembre, 2023 - 13:58
Solicité una carta y me dijeron que se contactaron con la empresa, pero la empresa no me hará devolución si no entrego carta. No tomaron en cuenta lo que solicité
  • Maipú, Chile
  • 05, Septiembre 2023

Blue Express

No entregan información y no entregaron paquete

SEÑORES blue express

Tenia casilla en correos de chile y mi paquete llegaba por bluexpress, solicité múltiples veces el cambio de dirección y me decían que lo habían cambiado, hasta que me mencionaron que el paquete estaba siendo devuelto a aliexpress.Aliexpress me solicita una carta de la empresa diciendo que el paquete no se me entregó, solicité la carta 3 veces por el canal de whatsapp y me decían que no me podían compartir ningún tipo de información, me cerraban el chat y no podía decir nada más porque me dejaban con el bot.Sin la carta, no puedo solicitar la devolución de un paquete que el mismo BLUEEXPRESS NO quiso entregar. Llevo más de 1 mes gestionando esto.
Objetivo: Obtener una solucion Solicito una carta ACLARANDO que yo JAMAS recibí el paquete.
Autor: M.J.
Publicado el Martes, Septiembre 5, 2023 - 12:38. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Blue Express - falsa entrega en domicilio

Resuelto Resuelto. después de varios inconveniente, me llego mi paquete, el repartidor súper amable, me explico me ayudo a buscar la otra encomienda que faltaba, todo muy rápido después de haber gestionado el reclamo muchas gracias
mi paquete llego y sin ningún daño estaba todo completo mi pedido

Blue Express - Robo de paquete

Resuelto Paquete Entregado. Pido disculpas por el tenor de mis palabras y enjuiciar de manera precipitada a un tercero, dado que pensé mal. El repartidor me paso el paquete y fue muy amable, me explico que a veces marcan como entregado para que el paquete no se devuelva a su origen si ese dia no lo alcanzaron a entregar. De todas formas, es un ejercicio a revisar por parte de bluexpress este procedimiento y que puedan regularizar esta situación para que no vuelva a ocurrir. La respuesta fue muy rápida y me retracto del juicio de “no confianza” hacia bluexpress. Gracias por la atención.

Blue Express - Demora en la entrega

Sernac No Resuelto No Resuelto. Esa encomienda no ha llegado a un ..muy mala experiencia con ustedes

Blue Express - Pedido no fue entregado

Resuelto Pedido Entregado. El pedido fue entregado correctamente y en buenas condiciones, los ejecutivos me contactaron y se encargaron de coordinar el despacho correctamente.

Blue Express - No entrega pedido de Shein

Sernac Resuelto Resuelto. Agradezco la gestión

Blue Express - paquete NO entregado

Resuelto Problema Resuelto. Finalmente la empresa se comunicó conmigo después de haber puesto este reclamo y el paquete llego a mi poder.
Gracias

Blue Express - No entregan los paquetes

Resuelto Resuelto. Bien por la empresa por gestionar mis pedidos lo mas rápido posible, en menos de dos dias ya tuve todos mi pedidos en mi manos asi que súper.

Blue Express - No me traen el paquete

Resuelto Me Entregaron El Paquete. después de insistir y de quee dieran varias repuestas contradictorias en las que no me aseguraban que me lo entregarían, fue desagradable y frustrante , pero acabaron entregándolo.

Blue Express - No entregan el producto

Resuelto Resuelto, Producto Retirado. La única vía que contestan es Instagram, dónde se pudo acordar entrega en un punto de retiro (Copec)

Blue Express - Tengo casi un mes esperando una parte de un pedido por shein y nada que me llega

Resuelto Resuelto. Todo resuelto en menos de una semana muchas gracias

Blue Express - Ruteo erroneo según la asistente y reclamo hacía la asistente.

Resuelto Resuelto. Al final Blue Express tramito rápido mi problema con el envío, super buena disposición de las personas que respondieron mis correos y recibí hoy mismo mi encomienda.
Muchas gracias

Blue Express - Dicen que vinieron a mi domicilio a entregar el paquete y nadie atendió al toque de timbre

No Resuelto No Fue Resuelto. Abrí una disputa en Aliexpress, con el fin de que me devuelvan el monto de la compra.
Esperaré el resultado

Blue Express - No Entregaron Pedido

Sernac Resuelto Entregaron Mi Pedido. Blue Express tiene una política que he notado y que hacen creer que la dirección está mala y por eso no cumplen con la entrega en el plazo, pero no modifiqué nada cuando reclamé por mi pedido, en unos 5 días llegó, pero ese mismo tema le ocurrió a mi mamá, error de dirección, cuando siempre hemos vivido en la misma dirección. Creo que esto tiene que ver con el presupuesto de la empresa, al ser la más barata de entregas y no tener comunicación directa con los clientes, se provechan de eso.