Resuelto Problema Solucionando. por fin entregado en la direccion correspondiente
Resuelto Paquete Encontrado. Pillaron el paquete y lo hicieron llegar a la clienta, todos felices.
No Resuelto A煤n Sin Resultados!!!. EST脕N BUSCANDO MOTIVOS PARA NO PAGAR!!! LA PERSONA QUE ME ENVI脫 EL PAQUETE HA ENVIADO LOS COMPROBANTES Y A脷N SIN RESPUESTA !!
Resuelto Entregado. Se gestiono la entrega del paquete.
Resuelto Retirado El Env铆o.. Finalmente lo pude retirar pero solo pagando con tarjeta Debito.
Resuelto Envio Entregado. Despu茅s de presentar el reclamo, fui contactado por personal de BlueExpress, quienes demostraron una excelente disposici贸n y una comunicaci贸n cercana y profesional.
Gracias a su gesti贸n, fue posible resolver satisfactoriamente el inconveniente planteado. A mi juicio, lo ocurrido no refleja necesariamente una falencia de la empresa, sino situaciones puntuales derivadas de actuaciones individuales que, en ocasiones, pueden afectar la imagen corporativa.
Agradezco sinceramente la disposici贸n, el compromiso y la voluntad demostrada para dar soluci贸n al problema, lo que permiti贸 llegar a una resoluci贸n satisfactoria.
Resuelto Recibido. Despu茅s de mi reclamos, el pedido lleg贸 bien
No Resuelto No Resuelto. a煤n no recibo la indemnizaci贸n correspondiente a la p茅rdida del producto
Resuelto Resuelto. AL FINAL , EL PEDIDO LLEGO , LA VERDAD ME SORPRENDIO TANTA DEMORA EN UN PEDIDO QUE ESTABA EN BODEGA , INCLUSO LLEGUE A PENSAR QUE FUE ROBADO, PERO DE TODAS FORMAS LLEGO LUEGO DE CONTACTARME INTERNAMENTE CON BACK OFFICE Y PRONUNCIAR UNA FUTURA DEMANDA A SERNAC. DE TODAS FORMAS DEBERIAN MEJORAR LOS CANALES DE COMUNICACIONES CON LOS RECEPTORES FINALES Y SOBRETODO, MOSTRAR EL DETALLE REAL DE TODO EL PROCESO Y SER CLAROS , YA QUE A LOS CLIENTES LOS HACEN DUDAR DE LA VALIDEZ DE SU SERVICIOS Y SOBRETODO, PIENSEN QUE HAY DINERO DE POR MEDIO.
SALUDOS
Resuelto Entrega Exitosa. Se entreg贸 mi paquete
Resuelto Entregado. Luego de esperar......lleg贸 al d铆a que se contactaron conmigo desde blue
Resuelto Al Final Me Lo Entregaron. Despu茅s de muchas molestias y gestiones me entregaron mi pedido, tengo la peor opini贸n de blue express
Resuelto Resuelto, Pero Tarde.. Resuelto pero muy tarde.
Resuelto Entregado. Se gestiono la entrega del paquete.
Resuelto Recibido. Despu茅s de mi reclamos, el pedido lleg贸 bien
SALUDOS
Resuelto Entrega Exitosa. Se entreg贸 mi paquete
Resuelto Resuelto, Pero Tarde.. Resuelto pero muy tarde.
Jueves, 30 de Julio, 2026