- Los Ángeles, Chile
- 20, Abril 2024
Mi pedido no se ha entregado y hoy me contacte y harán devolución del producto a la empresa
Nunca han tenido la decensia de comunicarse, llevo dos semanas preguntando por el producto porque me aparecía en el seguimiento que estaba listo para ser despachado, en la 1 entrega hubo un error en la dirección me contacte por Whatsapp e Instagram según el cambio fue exitoso, este jueves me contacte por número privado de un repartidor que había venido días atrás pregunté si tenía otro paquete con mi nombre y dijo no, ayer en la noche revisando según ese día jueves hubo otro intento de entrega y yo no salí de mi casa en todo el día hoy me contacte por Whatsapp y dicen que devolveran el paquete nunca fueron capaces de contestar mandé más de 10 veces mis datos, desde antes de ayer que estoy hablando por Instagram y no contestan, por Whatsapp es lo mismo me piden mandar solo los datos a cada rato pero no son capaz de contactarse, pésimo servicio.
Que me entreguen el producto solicitado, fue comprado de Aliexpress y ya está en la zona de Los Ángeles.
Autor: M.S.